Sacar el cuadro compact

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por shad_m3, 21 Oct 2008.

  1. shad_m3

    shad_m3 Forista

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    1.804
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    E39
    Hola pues eso queria saber como se quita el cuadro de un compact,he comprado unos haros y no se como se quita....
    Gracias por adelantado
     
  2. bm_w325

    bm_w325 Forista

    Registrado:
    27 Ene 2008
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    pamplona(navarra)
    yo no tengo ni idea pero me quedo por aqui que tambien me interesa jj que me gustaria ponerle un fondo blanco
     
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.925
    Me Gusta:
    52.456
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Es un tema muy trillado en el Foro.

    Quita los dos tornillos torx de la parte superior de la visera y luego tiras del cuadro para poder desconectar los tres conectores que lleva y por último, hay que voltear ligeramente el cuadro y lo sacas por la parte izquierda del volante (en el Compact), no sin antes haber quitado el titador del interruptor de las luces (sale a rosca).

    Ten cuidado de no rayar el cristal con la palanca de intermitentes.

    http://www.bmwfaq.com/f52/brico-pintar-agujas-cuadro-104792/
     
  4. shad_m3

    shad_m3 Forista

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    1.804
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    E39
  5. shad_m3

    shad_m3 Forista

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    1.804
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    E39
    Muchas gracias acaba de encontrar tu brico en el buscador pero ya intente una vez sacarlo y no fui capaz haber si desta lo consigo,
    gracias eres muy grande:xray::xray::xray::xray:
     
  6. JANDRO-E36

    JANDRO-E36 Forista Senior

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    4.037
    Me Gusta:
    427
    Ubicación:
    41.299821
    Modelo:
    Vtec Turbo
    yo lo saque por la derecha
     
  7. JJRacing

    JJRacing Guest

    Sacalo por la izq y desenrosca el tirador de encender las luces. asi no tienes por que rayar nada, a lo sumo el plastico superior del volante
     
  8. compactito

    compactito Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    6.319
    Me Gusta:
    1.463
    Ubicación:
    Huesca
    Modelo:
    525i e39
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A mi me cabe por el centro del volante, buscándole el sitio justo pero salé, llevo el de tres radios.
     
  9. shad_m3

    shad_m3 Forista

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    1.804
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    E39
    Yo no lo di sacado por donde tu dices provare como me dice Eduma y JJRacing haber si lo doy sacado jejeje gracias a todos mañana os cuento si me pongo con ello que esta el tiempo mu malo
     
  10. compactito

    compactito Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    6.319
    Me Gusta:
    1.463
    Ubicación:
    Huesca
    Modelo:
    525i e39
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Me autocito, quiero decir con el volante recto pues el hueco que se queda grande encima del centro del volante
     
  11. JJRacing

    JJRacing Guest

    Yo tambien tengo el de 3 radios, pero ni Cristo lo saca por el hueco grande, como haces tu?

    Te pongo una foto de mi volante
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  12. eL_cHe

    eL_cHe Forista Senior

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    4.061
    Me Gusta:
    134
    Ubicación:
    Perdido en el norte
    Modelo:
    BMWs y Porsche
    Eduma, deberías hacer un fichero con respuestas catalogadas por categoría de la pregunta, porque yo creo que ya has debido de contestar al menos 3 veces a cada una de todas las preguntas que se hacen en este subforo. Así te sería mucho más fácil, buscas por la C de cuadro y haces un COPY-PASTE del post :descojon:
     
  13. compactito

    compactito Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    6.319
    Me Gusta:
    1.463
    Ubicación:
    Huesca
    Modelo:
    525i e39
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues no se, por ahi lo saqué cuando cambié la iluminación. Dentro de poco lo tengo que sacar otra vez, ya me fijaré bien como y te digo
     
  14. shad_m3

    shad_m3 Forista

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    1.804
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    E39
    Pues no seria mala idea yo estoy haciendo algo parecido con todos los bricos y post que me interesan los agrego a favoritos y tengo ya unos cuantos :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
     
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.925
    Me Gusta:
    52.456
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Tengo un fichero en Excel para esas cosas, no te creas que lo tengo en la memoria, que por cierto, cada vez confío menos en ella. :descojon::descojon:
     
  16. compactito

    compactito Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    6.319
    Me Gusta:
    1.463
    Ubicación:
    Huesca
    Modelo:
    525i e39
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    JJRACING, Me autocito porque he grabado un minivideo de penosa calidad, pero que se ve la posicion en la cual pasa el cuadro por el volante, ya que dije que lo miraría. No se ve muy bien el video, pero se ve la posición del cuadro. YouTube - 21-11-08_1743.avi
     
  17. victor323ti

    victor323ti Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    7 Jun 2008
    Mensajes:
    5.486
    Me Gusta:
    53
    Ubicación:
    Galdar, Gran Canaria
    Modelo:
    332ti
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    si no tienas voleante regulable en altura lo mejor es sacar el volante para sacar el cuadro.
    lo comento por experiencia.
     
  18. shad_m3

    shad_m3 Forista

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    1.804
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    E39
    Interesante lo tendre en cuenta.:xray::xray:

    Saludos y gracias.
     
  19. compactito

    compactito Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    6.319
    Me Gusta:
    1.463
    Ubicación:
    Huesca
    Modelo:
    525i e39
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Porque? El mio no es regulable, y no es que salga sobrado pero sale sin problemas. Que te pasó?
     
  20. shad_m3

    shad_m3 Forista

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    1.804
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    E39
    Que yo sepa ningun compact tiene volante regulable y los coupe y berlina creo que tampoco pero que me corrijan si me equivoco.

    Saludos.
     
  21. chenche24

    chenche24 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2008
    Mensajes:
    685
    Me Gusta:
    0
    hola buenas, yo lo he sacado por la derecha unas 20 veces o mas, tuve q quitar el plastico q hay detras del volante pero sale... quitas la rosca de las luces antiniebla y lo giras como tu veas q sale y punto, no es nada dificil... suerte!!!!
     

Compartir esta página