1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Safari no puede abrir la página porque la dirección no es válida.

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Reihesechs, 13 Jun 2018.

  1. Sechs

    Sechs Forero antes que fraile Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    57.148
    Me Gusta:
    74.536
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW serie 3 CCE
    Estoy intentando descargar una app de Canon para iPad y al intentar acceder a la descarga de la app me sale este mensaje:

    "Safari no puede abrir la página porque la dirección no es válida."

    Podría ser un problema de la web de Canon pero no parece porque luego probé para instalar otra app de mi ISP Telecable y me da el mismo error.

    ¿Alguna pista? ¿Puede ser porque tengo bloqueos en muchos apartados de la configuración del iPad?
     
  2. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    21.363
    Me Gusta:
    23.268
    Ubicación:
    Pinto(Madrid)
    Modelo:
    M54b22/Passat
    podrías poner la página a la que quieres acceder??
     
  3. Sechs

    Sechs Forero antes que fraile Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    57.148
    Me Gusta:
    74.536
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW serie 3 CCE
  4. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    21.363
    Me Gusta:
    23.268
    Ubicación:
    Pinto(Madrid)
    Modelo:
    M54b22/Passat
  5. Sechs

    Sechs Forero antes que fraile Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    57.148
    Me Gusta:
    74.536
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW serie 3 CCE
  6. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    21.363
    Me Gusta:
    23.268
    Ubicación:
    Pinto(Madrid)
    Modelo:
    M54b22/Passat
    pues podías probar a instalar otro, porque si no otra opción es borrar todos los temporales/historial/cookies del navegador
     
  7. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    21.363
    Me Gusta:
    23.268
    Ubicación:
    Pinto(Madrid)
    Modelo:
    M54b22/Passat
    de todas formas:
    si es app para movil, por qué no pruebas directamente en el market????
     
  8. JEJE46

    JEJE46 En Practicas

    Registrado:
    31 Ene 2004
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    F20 120dA
    A mi me la abre en el iPad. Borra historial y vuelve a acceder.
     
    A Reihesechs le gusta esto.
  9. Sechs

    Sechs Forero antes que fraile Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    57.148
    Me Gusta:
    74.536
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW serie 3 CCE
    ¿Directamente en lo qué?
     
  10. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    21.363
    Me Gusta:
    23.268
    Ubicación:
    Pinto(Madrid)
    Modelo:
    M54b22/Passat
    en el mercado de apps.

    Entiendo que es un producto Apple no?
     
  11. Sechs

    Sechs Forero antes que fraile Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    57.148
    Me Gusta:
    74.536
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW serie 3 CCE
    Es un iPad 2017 pero no sé cómo se accede al mercado de apps.
     
  12. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    21.363
    Me Gusta:
    23.268
    Ubicación:
    Pinto(Madrid)
    Modelo:
    M54b22/Passat
    Apple Store
     
  13. Sechs

    Sechs Forero antes que fraile Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    57.148
    Me Gusta:
    74.536
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW serie 3 CCE
    ¿Pero eso es una web o es una aplicación del ipad?
     
  14. Sechs

    Sechs Forero antes que fraile Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    57.148
    Me Gusta:
    74.536
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW serie 3 CCE
    Ya he probado y nada.

    No sé,tiene que ser alguna restricción que he aplicado. El día que lo estrené me puse como un poseso a desactivar geolocalización, accesos a cámaras y micro, desactivar Siri, desactivar reconocimientos de huellas, sistemas de pago etc.
     
  15. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    21.363
    Me Gusta:
    23.268
    Ubicación:
    Pinto(Madrid)
    Modelo:
    M54b22/Passat
    creo que App en los Ipad
     
  16. JEJE46

    JEJE46 En Practicas

    Registrado:
    31 Ene 2004
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    F20 120dA
    La web te lleva a una app de AppStore. No hace falta que desactives todo eso en un iPad. Actívalo y todo te funcionará mejor. Tu información queda encriptada en Apple. Pero el recelo es libre y lo respeto.
     
    A Reihesechs le gusta esto.
  17. Sechs

    Sechs Forero antes que fraile Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    57.148
    Me Gusta:
    74.536
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW serie 3 CCE
    Al final he reiniciado el dispositivo y he podido descargar la aplicación. Pero ahora tengo que volver a reconfigurar unas cuantas cosas :metra:
     
  18. Sechs

    Sechs Forero antes que fraile Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    57.148
    Me Gusta:
    74.536
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW serie 3 CCE
    PD: gracias por vuestros consejos ;)
     
    A JEJE46 le gusta esto.