1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

se me acopla la radio con el motor!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jagus, 31 May 2006.

  1. jagus

    jagus Forista Legendario

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    14.343
    Me Gusta:
    3.485
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    Buenas compañeros,

    No soy muy asiduo por esta sección del foro pero necesito vuestra AYUDA:xray: :xray:

    Resulta que se me acopla la radio con el motor y en "ocasiones" me aparece un zumbido que se incrementa a medida que el motor sube de rpm. Llegando al extremo que a 3000 rpm el ruido se hace insoportable.

    La cuestión es que lo he llevado a un taller y ha dado la casualidad de que la radio ha funcionado OK y no ha hecho nada raro.

    Me ha dicho el mecánico que puede ser porque el alternador esté en las últimas...:-s

    ¿Qué opinais del tema?[:>pray

    Muchas gracias.
     
  2. EkONeT

    EkONeT Guest


    A mi tb me interesa sber algo mas sobre este tema..........
    saludos.
     
  3. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    eso suele ser la masa del radiocd q este mal
     
  4. darude_Arc

    darude_Arc En Practicas

    Registrado:
    7 May 2005
    Mensajes:
    358
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    116d M
    a mi tb me pasa, pero con el cargador de cd.
    a mi me dijeron que puede que haya que instalar algun parasito, no entiendo...

    slds
     
  5. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    a mi me a pasado en algun equipo y es xq se me a soltado la masa o se a pelado algun cable o algun tipo de problema con el cableado pero cuando se oye el motor suele ser de la masa xq a mi me a pasado
     
  6. jagus

    jagus Forista Legendario

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    14.343
    Me Gusta:
    3.485
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    me acaban de comentar que instale unos filtros antiparásitos a la entrada de la alimentación de la radio y del amplificador, que os parece??