Se me ha vuelto loco el coche!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Juan330, 18 Nov 2006.

  1. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.852
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Madre mia como me jode tanta m.i.e.r.d.a de tecnología...Despues de usar el coche todo el dia,voy a arrancarlo esta noche y me sale el menú rarisimo,y no me aparece la opción de telefono y encima ya ni me deja sacar el dvd gps!!!
    Os dejo las fotos del menú este raro,que por cierto...ya he aprovechado y he visto en CONFIGURACIÓN los colores y noseque y podía dar a marron clarito,marron oscuro, azul muy clarito y el azul normal...
    Me ponen de los nervios estos fallos.A ver si mañana cuando lo arranque me saluda como debe...
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.237
    Me Gusta:
    3.671
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    llevalo al conce y que lo enchufen a la maquina haber si sale algun error.
     
  3. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.852
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    joe Cris si el problema principal es ese,llevarlo al conce macho,por que me pueden dar hora para dentro de un año...aunque ya aprovechaba y me ponía lo de la intermitencia al abrir tambien,que me dijo Fer.Y mira que lo he metido veces en la máquina...
     
  4. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.406
    Me Gusta:
    3.021
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Creo que es enavegador ha caido.
     
  5. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    9.216
    Me Gusta:
    1.845
    Ubicación:
    territorio comanche
    tecnologia en un coche = pillada de dedos a la corta...media ...y larga....
     
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    A caballo por la península
    No tiene buena pinta :p
     
  7. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    bueno cosas asi en mi anterior 206 eran todo los dias jejejej(ya estaba acostumbrado)
     
  8. vagtdi110

    vagtdi110 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    317
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo comprobaría los cables que van al navegador para ver si tienes algo desconectado. A mi me pasó algo parecido después de que intentara actualizar el MKIII. Cuando se puso a funcionar de nuevo, al día siguiente por la mañana, dejó de funcionar y fué porque tenía un cable desconectado.
     

Compartir esta página