1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¡¡ se me pone dura¡¡¡

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por PILOTM3, 16 Abr 2006.

  1. PILOTM3

    PILOTM3 Guest

    pue seso que en frio la direccion muy bien, normal, pero cuando el coche esta caliente se me pone durisima la direccion en ralenti, casi no la puedo mover.
    acelero un poco y se pone normal otra vez.

    de que puede ser??
    el nivel esta biewn

    un saludo
     
  2. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.195
    Me Gusta:
    0
    comprueba la correa de accesorios que es la que mueve la bomba de la d.a
     
  3. Eneko

    Eneko Forista

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    ¡Buen titulo del post! :floor:

    Con tu problema no te puedo ayudar macho. Ni idea, lo siento.
     
  4. Mig17

    Mig17 Forista

    Registrado:
    25 Dic 2004
    Mensajes:
    1.342
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    España
    Hombre, eso de que se ponga dura no está mal, si no díselo a los de la viagra....;-)
     
  5. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.846
    Me Gusta:
    172
    Ubicación:
    M3 3.0
    Revisa por si acaso el nivel del aceite hidraulico del servo, ya que cuando está bajo de nivel se endurece.
     
  6. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.900
    Me Gusta:
    7
    :descojon: :descojon: :descojon : :descojon: :descojon: :descojon:
     
  7. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.074
    Me Gusta:
    2.481
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    ¿Modelo de coche?
     
  8. OU6799V

    OU6799V Forista

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    M3 y Saxo 16v
    A mi a veces me pasa lo mismo, el mio es un 320 Ci del 2002