1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Se pude configurar??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por alfvigo, 2 Oct 2006.

  1. alfvigo

    alfvigo Guest

    Hola foreros quería saber si se puede configurar de alguna forma la llave porque cuando le doy a abrir o cerrar no me entero, quiero decir que al abrir o cerrar haga algun pitido o se enciendan los intermitentes, gracias y salu2
     
  2. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha
    Tienes que ir al conce para que te lo hagan, pero si es posible.
     
  3. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Es como dice Bengo, procura llevarle dos o tres cosas para programar, porque para una tengo entendido que no interesa.
     
  4. alfvigo

    alfvigo Guest

    gracias, tendré que llevarlo entonces
     
  5. JOSE F.

    JOSE F. Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    y alguien sabe cuanto vale?
     
  6. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Eso depende del conce, lo más normal es que te cobren 1h de mano de obra (unos 60+IVA), pero ya te digo, depende de donde vayas. Si es un taller con máquina de diagnosis BMW no oficial te cobrabrán bastante menos :wink:
     
  7. -Lizar-320d

    -Lizar-320d Guest

    Eso mismo me hizo Fer en la ultima revision.....osea sepuede.....yo antes no lo tenia con pitido..........:supz::supz::supz:;-)
     
  8. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
  9. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    por porder configurar la llava, segun losmodelos, puedes configurarla para que cuando metas la llave, el climatizador, se adapte a la temperatura que tu solicitastes en el conce, al abrir o cerrar, destellen cuantas veces tu desees los intermintentes, al abrir o cerrar, se cieeren o abran las ventanillas, sin necesidad de dejarlo pulsado (como las alamas), para que se te adapten los sillones, si son electricos, dependiendo de la llave que introduzcas, etc...


    salu2
     
  10. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Esto solo si son asientos eléctricos con memoria.:wink: