¿Se puede reequipar el control de crucero en un 335i?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por manugijon, 26 Oct 2008.

  1. manugijon

    manugijon Forista

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    1.943
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    535d, Audi Q7
    Es que tengo una muy muy buena oferta de un 335i, Premium Selection con navi, techo, automatico con levas, sensor de lluvia y luz, llanta 18.... y algo mas por ahi, PEEEEEERO no me trae el control de crucero.

    Suelo viajar bastante, cruzando España (Gijón-Benidorm) y tanto para evitar que me "pese el pie" como la comodidad de ponerlo a X km/h y viajar tranquilo... lo veo casi imprescindible... ¿Alguien sabe si en un 335i se puede reequipar?

    También, el que lo compro nuevo, por lo que vale no ponerle ese extra a este coche.... tiene tela eh....
     
  2. Jairrel

    Jairrel Forista Senior

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    5.749
    Me Gusta:
    713
    Ubicación:
    Rubí (Barcelona)
    Modelo:
    BMW Motorsport
    Según tengo entendido Manu, en los 6 cilindros no se puede reequipar, pero seguro que el "gran Fer" me lleva la contraria...

    Saludos.
     
  3. Rifi

    Rifi En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2005
    Mensajes:
    665
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    530d
    En los seis cilindros si se puede reequipar, pero con el control de cruzero normal, igual que el que llevan los de 4 cilindros sale por unos 600€.
     
  4. manugijon

    manugijon Forista

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    1.943
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    535d, Audi Q7
    Yo con el normal me conformo... subiré esta tarde ó mañana a ver que me comentan en el conce, porque hay opiniones tan variopintas.... :descojon:
     
  5. ber_mf

    ber_mf En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2004
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya nos contarás a ver lo que te cobran, que a mi también me interesa (otro premium selection sin esa opción)
     
  6. funbis

    funbis Forista

    Registrado:
    1 Sep 2008
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta:
    1
    perdonar mi ignorancia, pero? es que lo hay especial?

    que diferencia hay entre el normal y el otro.

    yo tengo un e91 y lleva la palanquita debajo de la de intermitentes y vamosm desde ella puedo fijar la velocidad, frenar, acelerar, vamos lo normal no?
     
  7. ferktm

    ferktm En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    67
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Nissan 300ZX
    Se sabe algo de si al final es reequipable¿¿¿???

    Saludos!
     
  8. TobarBMW

    TobarBMW En Practicas

    Registrado:
    16 Jun 2008
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    el otro como tu dices es el que tiene funcion de freno
     
  9. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.160
    Me Gusta:
    136
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    hay 3 tipos de control de crucero.
    normal,con freno y activo.
    Yo tampoco pondría el control de crucero ya que nunca lo uso.
     
  10. ferktm

    ferktm En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    67
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Nissan 300ZX
    Hola! Tengo localizado un 335i de stock que tiene todo lo que quiero y un poco más pero le falta el control de crucero!

    Se puede reequipar??

    Muchas gracias de antemano.

    Saludos
     
  11. ferktm

    ferktm En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    67
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Nissan 300ZX
    Nadie me puede resolver la dudilla???

    Mil gracias!

    Saludoss.
     
  12. Navarro_zgz

    Navarro_zgz En Practicas

    Registrado:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    El control de crucero tenia que salir de serie pero vamos........si quereis reequiparlo en un 335 no tendreis ningun problema en hacerlo,preguntarlo en el conce pero segun un forero rondaban los 500 euros.
     
  13. ferktm

    ferktm En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    67
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Nissan 300ZX
    Parece que depende de cuando se fabricara el 335i o de sus opciones. YO estuve viendo varios de stock y no se podía reequipar al poner el numero de bastidor en recambios. Al final al que he encargado sí que se le puede poner por num de bastidor y de hecho me lo 0ponen en el conce antes de entregarmelo.

    Saludos!
     
  14. robercar

    robercar En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2006
    Mensajes:
    611
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    guadalajara
    lo tremendo es que todo un 335i venga sin control de crucero](*,)
     
  15. cerra-wollstein

    cerra-wollstein

    Registrado:
    11 Mar 2009
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    El 335 que dices, ¿es un e46 o un e90? Eso es básico. Yo tengo el mismo problema con un 330 e90, y en todos los conces en que había preguntado -dando el número de bastidor- me habían dicho que , al ser un 6 válvulas, si no venía de serie no se podía poner porque requería el sistema de frenado automático. Luego leí que alguien comentaba que quiza el jefe de Moncloa Motor (madrid) podría hacerlo.

    Bueno, pues he estado en el taller de BMW Moncloa y -efectivamente, aunque el mío tiene 6 cilindros-, se puede poner. Lo que pasa -como siempre- es que para hacerlo hay que cambiar varias piezas, lo que me costaría 1500 euracos en piezas, y aparte la mano de obra:bash:.

    Si alguien tiene el mismo problema, es una decisión personal.:-k

    Lo importante es que la opción -que en todos los conces te dicen que no es posible- sí que lo es.
     
  16. jfazer

    jfazer Guest

    Repescando emails, eh?

    Al final todo es cuestión de dinero...

    Saludos...
     
  17. milindrin

    milindrin En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toletum
    y en un 4 cilindros tambien valdria ese precio ponerlo?
     
  18. Javierovitch

    Javierovitch Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    4.231
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sevilla
    mas o menos, hay quien lo ha puesto él mismo y despues ha ido al conce a reequipar solamente
     

Compartir esta página