1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

se puede reparar las gomas runflat?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Haohao, 16 Abr 2007.

  1. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos,hoy de camino a malaga se me a pinchao la goma con un clavo y queria saber si es posible la reparacion y saber tb cuanto puede costar mas o menos.tengo que llevarlo al conce d BMW o a cualquier taller?ya que habia leido que si vas a otro taller que no sea BMW pierde la garantia.

    Un Saludo
     
  2. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    tb queria saber la presion recomendada por fabricante,tb habia visto que tiene que ir a 80 km/h para no cargartela y yo lo habia ido mas o menos a 120km/h.creeis k se puede reparar?porque no vea,el coche solamente tiene 4 dia y como no pueda reparar me muero.Gracias
     
  3. Danolo

    Danolo Guest

    Ami me paso lo mismo y la arregle y eso ya de 5 meses y ningun problema , lo de la garantia no sabria decirte la verdad.:rolleyes:
     
  4. Flipi77

    Flipi77 Guest

    Pues te va a tocar cambiar la cubierta entera...
     
  5. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    aunque el fabricante dice que no se reparen mucha gente de aqui las ha reparado (eso si han andado poco con ella pinchada) y más o menos cuesta unos 6 euros
     
  6. Flipi77

    Flipi77 Guest

    Ya pero dice que ha ido a 120 km/h...tiene mala pinta.
     
  7. Migu

    Migu Guest

    A mi se me clavo un tornillo el otro dia, y lo repare por 10€.
    Fue un agujero pequeño y no en el centro del neumatico...
     
  8. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    pues me e llevao a midas y ellos me dijeron que si se puede reparar,pero tiene que ser con un parche caliente y me mando a un talle especializado en neumaticos y me pusieron un parche y me ha costado 10€.yo no lo sabia lo de ir a 80km/h,pues por eso iba a 120.
     
  9. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    es que me a pillao a medio del camino y mas o menos le hice unos 40-45.por cierto como se resetea para k no te diera mas el fallo?he leido el manual y he seguido el paso de reset ese y no me sale eso sino algo de "C ... 63"
     
  10. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Yo repararía el parche.
     
  11. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    ya esta reseteado.queria saber donde se encuentra exactamente el sensor que te indica las presiones.
     
  12. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    No hay sensor... es el ABS que te indica si hay variación importante en alguna de las ruedas respecto a las otras.
     
  13. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    ahh,entonce ya me kedo mas tranquilo.ayer ya estaba amargado de que tenga que cambiar un goma nueva por el pinchazo.Haber si me duran ahora sin ke me pinche.