1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

se quedo colgado el mk4

Tema en 'Audio BMW' iniciado por bmwmallon, 28 Mar 2006.

  1. bmwmallon

    bmwmallon En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de compostela
    Modelo:
    320d m paket e46
    hola,se me acaba de quedar colgado el mk4 al intentar cargar la v26.9
     
  2. EkONeT

    EkONeT Guest

    pues carga de nuevo la V25. y empieza el proceso de nuevo.
     
  3. bmwmallon

    bmwmallon En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de compostela
    Modelo:
    320d m paket e46
    se quedo colgado

    no puedo porque no me deja sacar el cd
     
  4. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Desmontalo y desenchufalo,a los pocos segundos vuelve a enchufarlo y prueba si sale el CD.
     
  5. EkONeT

    EkONeT Guest

    Ah! pues como dice fer y si aun asi no sale.. lo debes desmontar entero y extraer el disco de forma manual, recuerda antes de montar introducir de la misma manera el cd d mapas. luego te lo dejara extraer con el boton. cargas de nuevo el soft y a rodar.
    saludos.
     
  6. bmwmallon

    bmwmallon En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de compostela
    Modelo:
    320d m paket e46
    se quedo colgado

    bueno ya consegui ponerlo a funcionar,tube que desmontarlo para quitar el cdy volver a poner la v26 y patapan funcionando=D=
     
  7. EkONeT

    EkONeT Guest

    ves... al final no fue tan dificil... je je je je
    enhorabuena!
     
  8. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Y en vez de desmontar el navegador ¿no da el mismo resultado desembornar un rato la batería?