1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería Señores códigos de errores 5df0 y 5df1

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por Crazy, 7 Jun 2015.

  1. Crazy

    Crazy En Practicas

    Registrado:
    11 May 2015
    Mensajes:
    143
    Me Gusta:
    46
    Modelo:
    M3 e92
    señores esos son los código de errores q me salen ! Que puedo hacer para borrarlos? Q son ? Me salen intermitente ! No fijos !

    Ayudadmeeeeee !!!! Jejejje
     
  2. menfhis

    menfhis En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2008
    Mensajes:
    195
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    aqui pa ca
    Por lo visto es del sistema de frenos y control de estabilidad
     
  3. Crazy

    Crazy En Practicas

    Registrado:
    11 May 2015
    Mensajes:
    143
    Me Gusta:
    46
    Modelo:
    M3 e92
    Los conseguí borrar ajustando la presión de los neumáticos , y metiendo la maleta , pero me han vuelto a salir !
     
  4. culebreitor

    culebreitor Forista

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    1.242
    Me Gusta:
    1.328
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    F10, ///M5.
    Si haces burnout es normal que te salgan.
    Si no, puede ser algún sensor del abs o la propia controladora.
     
  5. Crazy

    Crazy En Practicas

    Registrado:
    11 May 2015
    Mensajes:
    143
    Me Gusta:
    46
    Modelo:
    M3 e92
    Jejejej ... Q va tío , voy normal , y zas de nuevo ! Lo llevare ala casa y listo q me digan lo que es h al carajo !

    Gracias !
     
  6. Juanito111

    Juanito111

    Registrado:
    19 Nov 2018
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    BMW 330D
    Hola, al final te dijeron lo que era en la casa?? Tengo los mismos fallos...
     
  7. JorgeSPV

    JorgeSPV En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2018
    Mensajes:
    35
    Me Gusta:
    17
    Modelo:
    325i e92
    Tengo el mismo problema. Salta intermitentemente. A veces borro y se quita y otras borro y se queda y cuando vuelvo a coger el coche ya no están.
    Voy a probar a limpiar el disco del sensor de ángulo de giro y os comentaré