1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Sensor abs

Tema en 'BMW Serie 7 (1977 - Presente)' iniciado por Kenyhz, 6 Mar 2019.

  1. Kenyhz

    Kenyhz En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2018
    Mensajes:
    34
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    BMW 730i E32
    Saludos amigos un pregunta el e32 trae cuantos sensores de abs 4 uno en cada rueda? Tengo entendido que si hay unos malo el tablero no marca la velocidad! Otra cosa el mio tenia la luz de abs encendida y de repente la apago de abra fundido la bombilla? Porque no e tocado ningun sensor
     
  2. Rafael

    Rafael Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    13.379
    Me Gusta:
    1.796
    Ubicación:
    Guadalajara
    Modelo:
    E38740i y 750iL
    Hay un sensor por cada rueda. A veces un sensor está sucio o hace mal contacto y falla de modo intermitente.
     
  3. alvarito madrid

    alvarito madrid Forista Senior

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    3.808
    Me Gusta:
    610
    Ubicación:
    BMWPARTS ¨La BMW Cueva´´
    Modelo:
    ONLY BMW
    Lo mismo me pasa en mi 730i dejo de marcar velocidad y en mi caso esta la luz del abs y del ASC encendida
     
  4. Kenyhz

    Kenyhz En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2018
    Mensajes:
    34
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    BMW 730i E32
    En mi caso el mio ya ni prende la luz de abs al pasar la llave
     
  5. Kenyhz

    Kenyhz En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2018
    Mensajes:
    34
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    BMW 730i E32
    En mi caso el mio ya ni prende la luz de abs al pasar la llave
     
  6. escarolo

    escarolo En Practicas

    Registrado:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    362
    Me Gusta:
    420
    Lleva un sensor en cada rueda.

    Además, para la velocidad del cuadro el coche usa uno de los sensores, creo que es la trasera derecha en los E38

    Un saludo
     
  7. garci3070

    garci3070 En Practicas

    Registrado:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    442
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    madrid
    Diagnosis,a ver qué dice....
     
  8. sak

    sak En Practicas

    Registrado:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    156
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    madrid-carabanchel
    Modelo:
    730d e65 restyl
    buenas tardes compañero, yo en mi caso me paso lo mismo con mi e65 730d, pero fue algo peor, por que entró el coche en estado de emergencia. Osea se encendían todas las luces, la caja automáticas solo entraba hasta la 3 marcha y muchas cosas mas: te pongo un enlace y lo veis si queréis .
    El caso es que lo solucione con un bote de limpia contactos, y limpiando todos los cable de casa rueda, velocímetro, abs,etc y todo los que lleva y claro después borrando todos los errores con la maquina, en mi caso después de unos días de lluvia los cables estaban embarrados . Espero ayudarte, yo empezaba por esto porque es lo mas barato, un saludito.
     
  9. Kenyhz

    Kenyhz En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2018
    Mensajes:
    34
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    BMW 730i E32
    Gracias hermano, pues estuve revisando y están todos bien menos el de la rueda delantera derecha que esta el cable partido no se como hacer en ese caso
     
  10. sak

    sak En Practicas

    Registrado:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    156
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    madrid-carabanchel
    Modelo:
    730d e65 restyl
    A qué altura se te a partido? De la rueda al conector cilíndrico puedes sustituirlo, por que se venden recambios. Si se te a roto el conector cilindrico, por ambos lados o por el de arriba, pela los cables y únelos con una clema eléctrica y tápala bien para evitar humedad y luego borra los errores, y date una vuelta y nos cuentas. Un saludo
     
    A Rafael le gusta esto.

Compartir esta página