1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Sensor de posición del arbol de levas

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Fran_Ci, 10 Ago 2006.

  1. Fran_Ci

    Fran_Ci Forista

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, pues me han dicho que tengo mal esta pieza despues de hacerle un diagnostico al coche y queria saber si merece la pena llevarlo al taller a que se la cambien o comprarla yo y hacerle el cambio yo mismo ya que tengo oido que no es muy complicado.

    Por otro lado, ¿Sabeis el coste de esta pieza?, muchas gracias. Un saludo .;-)
     
  2. Fran_Ci

    Fran_Ci Forista

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    ¿ Nadie me puede ayudar ?
     
  3. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.594
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    a mi me la cambiaron en el conce, me parece que no era muy cara...
     
  4. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.068
    Me Gusta:
    2.463
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Mejor llevalo al cocne,es algo complicado el cambiarlo.;-)
     
  5. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    A mi también me da algún fallo, verdad fer;-)
     
  6. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.068
    Me Gusta:
    2.463
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46

    ;-)
     
  7. Fran_Ci

    Fran_Ci Forista

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    ¿ A que te refieres con eso de que te da algun fallo ? ;-)
     
  8. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.682
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M
    Esto es un fallo que tambien se da en nuestros coches??? pues al mio se lo cambiaron antes de yo compralo ,lo se por su historial!! :roll:
     
  9. RomanRV

    RomanRV En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    505
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Modelo:
    Serie 1 116i
    a mi tambien me lo cambiaron al poquito de comprar el coche
     
  10. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Me lo enchufó Fer a la máquina y tenía dos fallos del sensor. De momento parece que sólo falla a veces pero lo voy a cambiar en cuanto cobre :)
    Lo que noto es que a veces le cuesta arrancar y tengo el ralenti inestable.
     
  11. Fran_Ci

    Fran_Ci Forista

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Pues a mi se me encendio el testigo de averia de motor como hace 15 dias y en principio me dijeron que podria ser de la sonda lambda pero como no me fiaba mucho lo lleve a otro taller y me han dicho que es el sensor este aunque yo no le noto nada extraño al coche, me arranca bien (de momento) y el ralenti tambien lo tiene bien. :-s
     
  12. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.068
    Me Gusta:
    2.463
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Lo mejor es hacerle un chequeo,asi vàs sobre seguro,;-) .
     
  13. Fran_Ci

    Fran_Ci Forista

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Fer este ultimo chequeo me lo han hecho en un bosch car service ¿ Son de fiar ?, le han enchufado la maquina y demas...gracias.