1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Sensor de Presion de neumaticos

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por carmelbe, 30 Nov 2005.

  1. carmelbe

    carmelbe En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela
    Hola Amigos!

    He visto en el panel del salpicadero de mi 320d E46 del 99 que lleva el testigo para saber si un neumatico desinflado o no , pero no lleva el boton que especifica el manual.

    Eso quiere decir que no lo llevo instalado o que simplemente cuando una rueda pierda aire se me encendera el testigo.

    Echadme un cable porque toi un poco perdido.

    Gracias, BMWeros.
     
  2. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Hola, fíjate en las válvulas, las que tienen captor de presión son metálicas y no de goma negra. Saludos.
     
  3. carmelbe

    carmelbe En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela
    gracias. Eso hare
     
  4. carmelbe

    carmelbe En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela
    Alguien sabe algo mas de esto?
     
  5. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.293
    Me Gusta:
    1.509
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Todos tienen la luz en el cuadro ,pero si no llevas el boton donde el asc o dsc ,no lo llevas
     
  6. bichejo

    bichejo Guest

    yo lo llevo instalado con su boton correspondiente :) si no llevas el boton no llevas nada, pq es necesario el boton para resetearlo cada vez que se pone aire. saludos
     
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.028
    Me Gusta:
    2.310
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Si no llevas el boton no lleva ese sistema,pero la luz de aviso viene montada en el cuadro,dado que todos los cuadros vienen con todos los indicadores,pero solo se activan reprogramando el cuadro y con el sistema montado.

    Normalmente al hacer el test del cuadro,(cuando se mueven las agujas hasta el final y se encienden todos los chivatos del cuadro) sale.