1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

sensor neumaticos

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jmdele, 6 Jun 2007.

  1. jmdele

    jmdele En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    372
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    Si no se lleva el Boton de sensor de los neumaticos, pero si el testigo en el cuadro de mandos, cuando hay baja presion avisa? osea se enciende el de cuadro de mandos? es un 330d.
     
  2. yo creo que no,, pero haber si alguien nos lo dice con seguridad.
     
  3. acarcedo

    acarcedo Forista

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Vizcaya
    Si no lleva el botón de calibración no tienes el sistema activo, porque llevarlo lo llevan TODOS los E46 con restyling, ya que es un sensor que va a los sensores del ABS y...
     
  4. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.360
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    No, No Lo Tienes
     
  5. PinkPanther

    PinkPanther Forista

    Registrado:
    25 Ago 2004
    Mensajes:
    2.426
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Sabes si se puede reequipar. Me parece una opción muy interesante.
     
  6. acarcedo

    acarcedo Forista

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Vizcaya
    Creo que sí y no creo que el coste sea mucho más que la opción de configuración, ya que creo que solo hay que poner el botoncito, enchufar la maquinita y decirle que tienes ese extra... (que alguien me corrija si me equivoco)
     
  7. jmdele

    jmdele En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    372
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    ok, a ver si lo e comprendido. Al no llevar el boton no puedo calibrar pero si k lo tengo activo en los sensores del ABS, es asi? entonces al pinchar rebentar o bajo de presion se me iluminaria??
     
  8. acarcedo

    acarcedo Forista

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Vizcaya
    Nop, ni de palo si no te lo cobran no te lo ponen y si no lo puedes calibrar de nada te serviría, ya que el sistema no detecta las pérdidas de presión leves que suceden con el tiempo y cuando compruebas presiones es bueno recalibrar siempre. Creo que el coche tiene todo lo necesario montado para ese sistema, pero sin el botón y pasar por el conce no lo verás funcionando, creo que es como el tempomat, que no te reequipan más que el volante y te hacen alguna cofiguración con la máquina, pero no usa nada que no tengas de serie...