1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Si Al cambiar las llantas ¿hay que inicializar?Si se

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Oldbyte, 27 Mar 2007.

  1. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Si se cambian las llantas ¿hay que inicializar el ordenador?. Si es así, ¿como habría que hacerlo?.
     
  2. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    comorrrrr
     
  3. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Soy un ignorante, pero una duda es una duda.

    Como estos coches controlan todo no quiero meter la pata.
     
  4. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    no tienes que hacer nada
     
  5. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    no tiene q todar nada, acuerdate solo de apretar los tornillos, jajaja
     
  6. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    :LOL: :LOL:
     
  7. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    reiniciar el ordenador????
     
  8. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.844
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Si, tienes que pasar por el conce, pueden dar fallo en el check...










    Pues no, la verdad es que no hay que hacer nada :)
     
  9. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    en que quedamos???no te aclaras :finga:
     
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.844
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Tu pásate por el conce a ver si te hacen un reseteo del cerebro :finga::finga::finga:
     
  11. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    pero no habia que hacer nada? :finga:
     
  12. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    :err: jajajaa
     
  13. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.973
    Me Gusta:
    3.284
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    :descojon: :descojon:
     
  14. 330cd260

    330cd260 Forista

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Creo que se refiere a resetear lo de la presion de los neumaticos, o mejor dicho, a anularlo, ya que al no tener los sensores en las ruedas nuevas, puede dar error de check....

    (Pienso yo)
     
  15. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.844
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Será... :)
     
  16. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    a mi tambien me han dicho lo mismo porke tenia llanta 16 y le puse 18 y es mas grande y eso puede marcar de menos el cuentakilómetros eso es asi, alomejor no hace falta pero ser es asi, al ser mas grande la rueda anda mas y el coche cuenta de menos(segun me dijeron)
     
  17. Ynnad

    Ynnad Guest

    ein?
    A ver, a ver... si cambias el tamaño de llantas tambien cambias el tamaño de los neumaticos, no? pues el diametro total de la rueda tiene que ser el mismo (equivalentes) y la diferencia es mínima. No hay que formatear el ordenador ni instalar el Windows :descojon:
     
  18. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Si, mi consulta iba por ahí, por el tema de las presiones y el tema del inflado y detección por la centralita.

    Entiendo que no hay que hacer nada.
     
  19. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    Si son equivalentes no hay problema, oldbyte mira los mensajes privados, tienes uno. Saludoss