1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

si q hay algun m3 e36 con control de traccion

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por m321cv, 5 Jun 2007.

  1. IkerrT

    IkerrT En Practicas

    Registrado:
    23 Abr 2007
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    48
    Modelo:
    M3 e46-330 cd
    me han dixoq hay un m3 e36 con control de traccion
     
  2. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.970
    Me Gusta:
    279
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Claro que los hay, los Americanos de 240cv, no encontraras ningun ///M3 de 286cv ni de 321cv que lo tenga :wink:
     
  3. Que se vendiera en España creo que no

    enga
     
  4. IkerrT

    IkerrT En Practicas

    Registrado:
    23 Abr 2007
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    48
    Modelo:
    M3 e46-330 cd
    q si q si.el q vende el m3 cabrio e36 de valencia lo tene.lleva el boton pa desconectarlo
     
  5. NOVA

    NOVA Forista Legendario

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Cojones que noooooooooo, no existe y si lo tiene no es un M3 E36 286 o 321cv :twitcy::twitcy:
     
  6. gelo m3 321cv

    gelo m3 321cv Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    2.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
     
  7. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.431
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46

    Serà solo el boton por la tonteria.
     
  8. chusM

    chusM Forista Miembro del Club

    Registrado:
    15 Mar 2003
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    menorca
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    por el foro de e36 hay un brico de como montar un boton de dsc para accionar el cierre centralizado:wink:, vamos que el hecho de tener el botón no es garantía de nada.