1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Sigo Con Problemas InstalaciÓn Monitor

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Chuculum2000, 10 Ago 2007.

  1. Chuculum2000

    Chuculum2000 Guest

    Hola a todos de nuevo, en el taller oficial BMW de Cádiz me han dicho que no pueden instalármelo porque ya ha estado instalado en otro coche y que en el mío no funcionaría porque está codificaco para otro coche. Necesito ayuda desesperada porque tengo todo el material colgado y aun encima tengo la radio-cd a la venta en ebay y le quedan 2 días de subasta y ya me veo que al que me compre la radio no se la voy a poder enviar porque no me quieren instalar el navegador y el monitor 16:9.
     
  2. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.904
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    pasate x el subforo de audio,ellos te ayudaran,i no te lo pueden codificar ellos en la bmw o ves a un especialista en car audio,salu2 i suerte
     
  3. Chuculum2000

    Chuculum2000 Guest

    Muchas gracias. Un saludo.
     
  4. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Pero si hay muchos que lo han comprado de segunda mano y les funciona perfectamente. Yo a estos imb... de la BMW no les entiendo joe
     
  5. Chuculum2000

    Chuculum2000 Guest

    Y que lo digas, y ahora lo que están haciendo es negándose a cambiarte el idioma del navegador, por lo menos en Sevilla, Cádiz, Jerez y Chiclana ya no reprograman el navegador para cambiar el idioma porque se han cargado unos cuantos y se lo tienen que abonar al interesado de los mismos y han decidido eso, que no los reprograman, es para flipar vamos. Un saludo.
     
  6. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.492
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    vete a una tienda de audio q te lo aran mas rapido