1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Siguen los problemas del cuadro

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por Juan B, 23 Jul 2005.

  1. Juan B

    Juan B Guest

    Me trae intrigado. Os cuento lo que pasa:
    Arranco el coche en frío y al dar al motor de arranque todo va bien, se enciende la luz del desgaste de las pastillas y se apaga, como también se apagan las luces de servicios.
    Pero después de un recorrido, corto o largo, apago el motor y después de un corto espacio de tiempo, máximo media hora, no se enciende la luz del desgaste de las pastillas y tampoco se apagan las luces de servicios.
    Al día siguiente vuelve a ir bien. :nose:
    ¿Que es lo que puede ser?
    Es muy extraño, ¿verdad?
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    La luz de las pastillas se enciende al activar el arranque,es una manera de controlar su funcionamiento,de todas maneras revisa las conexiones del cuadro y la masa del motor.
     
  3. Juan B

    Juan B Guest

    Pues esa luz, cuando el motor está frio, siempre funciona bien, pero con el motor en caliente, a veces va y a veces no.

    Cuando no se enciende, es cuando tampoco se apagan las luces de servicio.
    Parece que le llegue tensión positiva al cuadro en el momento de dar al motor de arranque y que a veces esa señal no le llegue.