Duda Sobre el Start/Stop...

Tema en 'BMW Serie 3 y 4 (F-30/F-32/F3x) (2012 - Presente)' iniciado por Chilo, 5 Mar 2014.

  1. Chilo

    Chilo En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    76
    Me Gusta:
    15
    Modelo:
    F30
    Buenos días compañeros,
    aunque lo hemos comentado en otro hilo, me gustaría saber si cuando se activa el Start/stop en el coche aparece en el display algún icono. A mi no me aparece nada y me parece extraño, aunque realmente a lo mejor es que no aparece nada.
    Yo tengo un F30/320d berlina de febrero de 2012.
    Muchas gracias por vuestras respuestas. :aplause:
     
  2. Peter_ok

    Peter_ok Forista

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    224
    Modelo:
    420i Coupe M
    Que yo sepa lo unico que se enciende es un piloto que hay justo encima del boton que te permite ponerlo en Off. Con el piloto encendido lo tienes desactivado, no se para el coche
     
  3. JESUS M

    JESUS M Forista

    Registrado:
    22 Sep 2007
    Mensajes:
    1.541
    Me Gusta:
    895
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Modelo:
    F31 320d M Aut.
    La aguja del cuentarevoluciones se pone en la posicion READY....
     
  4. Chilo

    Chilo En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    76
    Me Gusta:
    15
    Modelo:
    F30
    Lo del boton de apagado lo conocía ya y efectivamente la aguja se situa en Ready, pero me refiero a algún icono en el display. si esta en uso o desuso tachado... pero me da la sensación de que no aparece nada, lo cual me parece un fallín, desde mi humilde opinión.
     
  5. alvaro320

    alvaro320 Interceptor

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    5.816
    Me Gusta:
    2.256
    Ubicación:
    Costa Cantábrica
    Modelo:
    F30-E90
    EDITO:

    Acabo de ver ésto. Cuando el coche cree que no debe de funcionar y está activo.

    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Mar 2014
    A Jordi F30 le gusta esto.
  6. Chilo

    Chilo En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    76
    Me Gusta:
    15
    Modelo:
    F30
    @alvaro320 Efectivamente a eso me refiero... pero mi coche no es ED, tiene una pantalla rectangular más pequeña centrada bajo los cuentas...
     
  7. alvaro320

    alvaro320 Interceptor

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    5.816
    Me Gusta:
    2.256
    Ubicación:
    Costa Cantábrica
    Modelo:
    F30-E90
    Ese modelo no es un ED, no ves que lleva un motor de gasolina? da la impresión que va en modo confort.

    Es el otro tipo de cuadro que llevan todos los F30 como opción. Tu llevarás el básico, éste es el ampliado.
     
  8. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    16.150
    Me Gusta:
    2.537
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 MA
    Ese simbolo tachado solo aparece cuando estas parado y no actua el star /stop cuando esta activado , no lo llevas siempre y aparece en el cuadro ampliado (el de la foto) y en el normal.
     
    A JESUS M le gusta esto.
  9. JESUS M

    JESUS M Forista

    Registrado:
    22 Sep 2007
    Mensajes:
    1.541
    Me Gusta:
    895
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Modelo:
    F31 320d M Aut.
    En el display cuadrado básico aparece el mismo símbolo de no funcionamiento (igual que el de la foto) en parte superior derecha. cuando no se puede activar automáticamente...(ya lo comenté anteriormente).....
     
  10. Chilo

    Chilo En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    76
    Me Gusta:
    15
    Modelo:
    F30
    Este es el display que llevo en el coche:

    [​IMG]

    Como veréis la pantalla es pequeñita. Bien, pues desde que lo tengo jamas he visto el símbolo de Start/Stop en ella, tampoco tachado. Mi pregunta es si, alguien que tenga este cuadro de mandos me puede confirmar que, efectivamente, sale, que no las tengo todas conmigo.
     
  11. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    16.150
    Me Gusta:
    2.537
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 MA
    Si , en ese también sale. Pero sólo cuando paras y el Star stop no actúa.
     
    A JESUS M le gusta esto.
  12. Peter_ok

    Peter_ok Forista

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    224
    Modelo:
    420i Coupe M
    Es así en el mio tambien sale con pantalla pequeña
     
  13. Chilo

    Chilo En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    76
    Me Gusta:
    15
    Modelo:
    F30
    @felix55 @Peter_ok Os importaría hacerle una foto? Es que en el mío cuando no salta por que la calefacción está a tope o cuando está el volante girado no aparece nada...
     
  14. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    16.150
    Me Gusta:
    2.537
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 MA
    [​IMG]
     
    A alvaro320 y JESUS M les gusta esto.
  15. JESUS M

    JESUS M Forista

    Registrado:
    22 Sep 2007
    Mensajes:
    1.541
    Me Gusta:
    895
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Modelo:
    F31 320d M Aut.
    Menos mal que pones la foto.... jejeje... pensaba que se me estaba yendo la olla y que eran imaginaciones mias lo del indicador de no funcionamiento......:muro:
     
    A felix55 le gusta esto.
  16. David S

    David S En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    Terrassa
    Pues yo tampoco lo he visto en la vida, eso se puede configurar de alguna manera para que salga?
     
  17. JESUS M

    JESUS M Forista

    Registrado:
    22 Sep 2007
    Mensajes:
    1.541
    Me Gusta:
    895
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Modelo:
    F31 320d M Aut.
    Igual depende de la fecha de fabricación....???(n)(n)(n)
     
  18. David S

    David S En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    Terrassa
    Es de enero de 2012
     
  19. JESUS M

    JESUS M Forista

    Registrado:
    22 Sep 2007
    Mensajes:
    1.541
    Me Gusta:
    895
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Modelo:
    F31 320d M Aut.
    Mi 120d F20 de febrero 2012 tampoco lo traía....(me he dado cuenta hace un rato...)
     
  20. Chilo

    Chilo En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    76
    Me Gusta:
    15
    Modelo:
    F30
    Os juro que no he visto eso en mi tiburón ni una vez!!! Jajajajaja
    El mío es de febrero de 2012 así que a lo mejor puede ir por ahí el tema
     
  21. ManOnIce

    ManOnIce Forista

    Registrado:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    1.965
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    Baix Camp
    Modelo:
    F30 turbopepino
    Yo tampoco lo he visto en el mío. Es de diciembre de 2011.
     
  22. Tonino528

    Tonino528 En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    545
    Me Gusta:
    364
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320d
    Diciembre de 2011???
    Pero el F30 no salió en febrero de 2012? Puede ke esté confundido...
     
  23. alvaro320

    alvaro320 Interceptor

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    5.816
    Me Gusta:
    2.256
    Ubicación:
    Costa Cantábrica
    Modelo:
    F30-E90
    El F30 se empezó a fabricar a finales de Octubre, primeros de Noviembre de 2011. Sería una unidad de preventa, por eso tiene esa fecha de fabricación.
     
    A Tonino528 le gusta esto.
  24. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    8.472
    Me Gusta:
    10.116
    Esa indicación se puede obtener por Coding. Mi F20 codificado como 11/11 no lo mostraba pero a partir de agosto/2012 si lo traían.
     
    A Hlodwig le gusta esto.
  25. ManOnIce

    ManOnIce Forista

    Registrado:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    1.965
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    Baix Camp
    Modelo:
    F30 turbopepino
    Es así. La matrícula es de Marzo de 2012, es decir, fabricado en 2011.
     
  26. Jordi F30

    Jordi F30 Forista

    Registrado:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    2.965
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    F31 320d y 120i
    Buen consumo!!!
     
  27. soydavichu

    soydavichu En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    128
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW F31 320d
    Prueba esto.... En un semáforo, paras y se activa el start/stop. Levantas un poco el pie del freno hasta que te arranca el coche, pero sigues parado. El icono aparece entonces, al menos en el mío (Jul/2013 + Cuadro Ampliado)
     
  28. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    32.910
    Me Gusta:
    2.915
    Ubicación:
    Madrid
    Mejor que lo desconectes, por que es un saca pelas.
    Saludos.
     
  29. jcreig

    jcreig Forista

    Registrado:
    30 Sep 2007
    Mensajes:
    858
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    430i (G22)
    Nunca me ha salido. (Matriculado en julio 2102).
    Saludos.
     
  30. Tonino528

    Tonino528 En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    545
    Me Gusta:
    364
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320d
    Veo ke vienes del futuro, como Marty Mcfly
    [​IMG]
    Es coña eh jejeje, un pokito de humor nunca viene mal
     
    Artmer, alvaro320, JESUS M y otra persona les gusta esto.

Compartir esta página