solucion led que se apagan interior

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Gsv335i, 30 Dic 2012.

  1. Gsv335i

    Gsv335i

    Registrado:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    hola a todos pues aqui va una solucion para los led interiores que aun llevando canbus pues estan 5 o 10 segundos encendidos y luego se apagan(pasa en los de lectura y plafones)
     
  2. Gsv335i

    Gsv335i

    Registrado:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    bueno pos alo que iva despues de muxos tipos de bombillas probadas(sin canbus,con canbus,etc....)y arto de que se me apagaran sin motivos y sin dar fallo y leyendo un brico de un compi y leyendo por otro lado que lo de apagarse se devia al poco consumo de estas bombillas el coxe creia q era por que no avia bombilla me decidi a desmontar todo el plafon y en los casquillos de las bombillas soldar una resistencia y.....sorpresa FUNCIONA!!!!!!!
    aora colgare algunas fotos que saque para que os hagais una idea
     
  3. Gsv335i

    Gsv335i

    Registrado:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palencia
  4. Gsv335i

    Gsv335i

    Registrado:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    esta primera es del casquillo ya con la resistencia ya soldada
    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
  5. Gsv335i

    Gsv335i

    Registrado:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    esta segunda de los tres casquillos con sus resistencias ya puestos en el plafon trasero
    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
  6. Gsv335i

    Gsv335i

    Registrado:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palencia
  7. Gsv335i

    Gsv335i

    Registrado:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palencia
  8. Gsv335i

    Gsv335i

    Registrado:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    este mismo proceso lo relalizamos en el plafon delantero
    espero que os sirva igual que ami
    AHHHHHHH otra cosa todo esto lo realize con el coche apagado y sin ninguna luz dada y luego tube que dar el contacto sin las luces dadas como digamos para que el coche lo reconozca y ya esta todas foncionando sin dar error ninguno y sin apagarse
     
  9. zeenn

    zeenn

    Registrado:
    4 May 2012
    Mensajes:
    171
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    costa mediterranea
    de cuantos watios son?
     
  10. patapalo

    patapalo Forista Legendario

    Registrado:
    22 Feb 2008
    Mensajes:
    8.114
    Me Gusta:
    1.665
    Ubicación:
    santander
    la resistencia que pones parece que leo es de 470 ohmios / 1 watio..¿si?(por si agún compi lo quiere hacer)
     
  11. Gsv335i

    Gsv335i

    Registrado:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    hola si las resistencias son de 470
     
  12. Kike125i

    Kike125i En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Huesca
    Tengo ese problema.. Y me imaginaba qe era por esto.
     
  13. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    37.903
    Me Gusta:
    10.460
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92
    Soldando solo una resistencia ya sirve el brico? o hay que soldar las tres?
     
  14. serguey79

    serguey79 Forista

    Registrado:
    24 May 2013
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta:
    769
    Ubicación:
    LPA
    Modelo:
    335i e92 Pack M
    Recientemente compre unos LEDS para el interior del BMW pero los de lectura y los del plafon se me apagaban, mense incluso que estaban mal. pero buescando vi esta magnifica solución. así pues me puse manos a la obra.

    7 resistencias de 1w ( una mas de las necesarias por si acaso) costaron algo más de 1 euro.

    comence por el plafon trasero por si la cagaba, no quedarme a oscuras delante,

    soldé las tres resistencias y despues de comprobarlas en el coche uno de los LEDs seguía apagandose, asi que comprobe la resistencia y aarentemente estaba bien, pero como habia comprado una de más le añadí otra.
    comprobado nuevamente, sin fallos con motor en marcha.

    me dispuse a soldar los del plafon delantero y una vez los probé no hubo fallos así que todo perfecto.

    muchas gracias!!! por la solución que ademas es muy facil.



    subiré unas imagenes.
     
  15. serguey79

    serguey79 Forista

    Registrado:
    24 May 2013
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta:
    769
    Ubicación:
    LPA
    Modelo:
    335i e92 Pack M

    hola olagüe. tienes que soldar las tres. una para cada LEDS

    saludos
     
  16. serguey79

    serguey79 Forista

    Registrado:
    24 May 2013
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta:
    769
    Ubicación:
    LPA
    Modelo:
    335i e92 Pack M
  17. serguey79

    serguey79 Forista

    Registrado:
    24 May 2013
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta:
    769
    Ubicación:
    LPA
    Modelo:
    335i e92 Pack M
  18. serguey79

    serguey79 Forista

    Registrado:
    24 May 2013
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta:
    769
    Ubicación:
    LPA
    Modelo:
    335i e92 Pack M

Compartir esta página