Solucionado: Chillido al apagar el motor

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Cinder, 9 Dic 2006.

  1. Cinder

    Cinder En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2003
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW 524td E34
    Al parar el motor se oye un chillido, corto pero mosqueante; que opinais, correa floja? tensor? poleas?

    Saludos
     
  2. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.410
    Me Gusta:
    3.047
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Correas casi seguro.
     
  3. Cinder

    Cinder En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2003
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW 524td E34
    Gracias Fer, pero una cosa, le hice la distribucion antes del verano y le cambiaron todas la correas, (ventilador, compresor AA y direccion); por eso me inclino mas por el tensor que por la correa en si.

    Saludos
     
  4. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.410
    Me Gusta:
    3.047
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Puede que las correas hayan cedido un poco desde el cambio y por ello esten algo flojas.
     
  5. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.733
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    o es el tensor o son las correas...
     
  6. FoSKiTaR

    FoSKiTaR Forista

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    1.398
    Me Gusta:
    78
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo el tensor del clima jodido y cuando lo pongo chilla, puede ser que este flojo y no tense las correas bien por eso chilla
     
  7. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.882
    Me Gusta:
    427
    Ubicación:
    galicia
    Modelo:
    alfa romeo
    son las correas flojas o algun tensor
     
  8. Cinder

    Cinder En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2003
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW 524td E34
    Solucionado! Al final ni correas ni tensor ni nada... era la tapa cubrefaros izquierda, la que tiene la manguera para el alternador. Estaba mal colocada y con el cabezeo del motor al parar hacia el ruido. Bufff menos mal que me he dado cuenta de lo que era antes de desmontar correas...

    Gracias a todos por la ayuda.

    Saludos
     

Compartir esta página