1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿Son ciertos todos los radares?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por rbejaranoe, 25 Oct 2006.

  1. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    Que marca el tom-tom en Madrid?,este fin de semana he tenido curso allí y de Málaga a Madrid me ha avisado de dos o tres como mucho ,pero esque de Madrid a Guadarrama me ha pitado como 5 veces,una en la M-30 y otras cuatro ya metido en la A6.
    Dios es horroroso cuando he tenido que coger el coche de un lado a otro no hay un sitio en dónde no pite el aviso.
    Ahora entiendo la radarofobia de mi hermano el que vive allí.
     
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.210
    Me Gusta:
    6.285
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    muchso de los que pitan en el tomtom son zonas donde alguien ha avistado radares moviles..con el consiguiente problema de que a veces aparecen 25 seguidos en 5km....
     
  3. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.207
    Me Gusta:
    737
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    En la entrada a Barcelona, me avisa de 2 cajas que se parecen a las utilizadas para el radar, pero les falta el detallito del "bujerito de las fotos" y la lampara de infrarojos... vamos que son unas simples cajas de conexiones para los paneles luminosos.... seguro que ha sido alguien muy neurótico o con ganas de protagonismo... que le vamos a hacer, pero a ver quien se fia ;-)
     
  4. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Que tal por guadarrama, bonito ehh?
     
  5. chusquito

    chusquito Guest

    imagina que hay como 400 cajas y 200 radares reales que van rotando de unas cajas a otras. efecto, disuasión en la gente para que no se confie y se supone que ahorran dinerillo. no sé. saludos.
     
  6. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    pues la verdad esque este finde sólo he ido a dormir allí pero vaya que conozco bien o mediobien la zona.Mi hermano vive entre Los Molinos y Guadarrama.(se echan de menos las gambitas del Sala de vez en cuando)
     
  7. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    De Málaga a Madrid te debería haber pitado más de dos veces... Más que nada porque los dos más cercanos están alrededor del km 100 y del km 15, no sé exactamente, pero por ahí anda la cosa, Tembleque y Getafe, e imagino que en todo el trayecto desde Málaga a Tembleque hay más de uno, al menos en Despeñaperros... ;-)
     
  8. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    En el cruce de antequera pita (creo que no existe),en Granada no llegas a dónde está el radar,en Despeñaperros,y desde ahí hay uno en sentido contrario pero hasta tembleque creo que no me pitó.:wink: .El de Getafe seguro y en la A6 bestial.
     
  9. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    El de Villarta, imagino (entre Manzanares y Puerto Lápice) ;-)
     
  10. beruji

    beruji En Practicas

    Registrado:
    12 Ago 2006
    Mensajes:
    569
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga-junto al mar
    Modelo:
    BMW F800R Chris
    Tienes razón, el de la M30 seguro!!! a mi también me ha pitado cuando he ido por allí. Debe ser que la gente de Getafe corre una barbaridad, jeje.

    :brushteet en construcción, juass
     
  11. salva122

    salva122 Guest

    justamente estaba pensando en poner eso,tu me lo habias comentado recuerdas???:LOL: :LOL:
     
  12. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.210
    Me Gusta:
    6.285
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    si sobre todo llegando por asturias :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
     
  13. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    No es en la M30, es en la A4 aún, más o menos a la altura del desvío hacia la M45 ;-)
     
  14. jaruva

    jaruva Guest

    yo tengo un detector de radares portatil. Un Cobra de gama alta. He pasado por cajas anunciadas como radar y mi detector no pita. ¿Por qué? Pues porque son falsos o disuasorios. Son la caseta vacía. Sale mas barato y la gente no corre. Son unos ke se ven a la legua. Pintados como la abeja maya, de amarillo y negro. La gente los ve y frena, pero no hay nada. Yo os recomiendo ke paséis del tom tom y que os pongáis un detector de radar portatil. Se kita y se pone enun perikete. Se conecta al mechero. Y es mano de santo. Claro ke si te pillan te multan. Pal ke se atreva.

    Siyu.