1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

SOS! A veces no me mueve el motor de arranque

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Dale+gas, 6 Oct 2006.

  1. Dale+gas

    Dale+gas Guest

    buenos dias.
    Soy nuevo por aki y queria saber si alguien me puede hechar una mano con un problema en el arranque de mi coche, un E36 325 Td y mi problema es que de vez en cuando, y en el momento que menos te lo esperas le das a la llave para arrancarle y se te apaga el display de los kms y el coche se keda como muerto, no mueve el motor de arranque y cuando sueltas la llave todo vuelve a su normalidad, check control etc. Luego esperas unos 30 segundos y le vuelves a dar y arranca tan normal. Weno yo ya sospecho hasta del clausor.:frown:
     
  2. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo creo que vás a tener algún problema en el automático del motor de arranque que se te quede que no haga buen contacto.
     
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.413
    Me Gusta:
    6.800
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo más seguro es que te esté fallando el relé del motor de arranque.

    [​IMG]
     
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.781
    Me Gusta:
    815
    Ubicación:
    Salamanca
    Bienvenido:wink:

    Revisa los bornes de la batería….