1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

SOS No puedo cerrar el coche !!!

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por nano_79, 24 Nov 2006.

  1. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.310
    Me Gusta:
    922
    Ubicación:
    Rivas
    No me cierra el coche con el mando, ninguna de las llaves, y no tiene cerradura, le puso el dueño un embellecedor o no se que, que hago???
    Tengo el coche abierto y no puedo cerrarlo, el cierre desde dentro si funciona.

    Socorro...como lo cierro???
     
  2. poleposition

    poleposition Guest

    entra por la puerta de atras, cierra con el boton del cuadro y cierra la puerta trasera
     
  3. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid

    Espero que no sea el coupé:err:.
     
  4. DS3

    DS3 Guest

    Cuidado!Cuidado!Esto con no poder cerrar con el mando no me gusta mucho!Y si lo tienes fuera,en la calle,todavia mas!
     
  5. GolfoGTI

    GolfoGTI Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    6.785
    Me Gusta:
    2.293
    Ubicación:
    Madrid
    Mira antes con alguien que luego lo puedas abrir !!
     
  6. DS3

    DS3 Guest

    No quitas la mirada del coche!Si te hacen una "tapa" mañana no lo encontraras y no volveras a verlo nunca mas!Cuidado con esto he!
     
  7. poleposition

    poleposition Guest

    :LOL:
     
  8. poleposition

    poleposition Guest

    buena observacion:wink:
     
  9. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.599
    Me Gusta:
    340
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Si es el coupé lo puedes cerrar desde el maletero.
    ¿ no lo tendras aparcado cerca de un ministerio verdad ?.
    Muévelo de sitio e inténtalo otra vez.

    Saludos
     
  10. GolfoGTI

    GolfoGTI Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    6.785
    Me Gusta:
    2.293
    Ubicación:
    Madrid
    Prueba también a moverlo, si hay inhibidores de frecuencia cerca es posible que sea esa la razón.
     
  11. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Prueba a cerrarlo desde la cerradura del maletero a ver
     
  12. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.310
    Me Gusta:
    922
    Ubicación:
    Rivas
    Por partes, si es el coupé.
    Lo he llevado a tomar por c... y tampoco cierra.
    Desde al maletero no cierra...debería?

    Se me ocurre bajar los pestillos a mano y cerrar las puertas, a la hora de entrar tendrá que ser por el maletero...

    Pero en definitiva...QUE LE PASA???

    El mando funciona el botón de abrir y el del maletero y el de cerrar no...raro raro...

    Pensaba quitar el embellecedor de la cerradura, pero resulta que tiene una maneta inglesa y no lleva cerradura!!!
     
  13. DS3

    DS3 Guest

    Mejor que lo quitas de ahi!Aparcalo en otro sitio!O date una vuelta con el.Parece mucho a esto que he dicho.
     
  14. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.310
    Me Gusta:
    922
    Ubicación:
    Rivas
    He cerrado el pestillo del conductor desde dentro, y luego el del copiloto...y he cerrado el maletero...no se me ocurre mas...le tendré que llevar al conce no???
     
  15. poleposition

    poleposition Guest

    y estando asi, lo puedes abrir con el mando???
    pruebalo, y luego prueba c errarlo con el mando
     
  16. aldo teia

    aldo teia Guest

    LLama a asistencia coñe, a malísimas ponle un trasto de esoso de volante al pedal del freno
     
  17. aldo teia

    aldo teia Guest

    No sea que el mando se te haya mojado, y el ciruito
     
  18. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.310
    Me Gusta:
    922
    Ubicación:
    Rivas
    No, no puedo abrir con el mando, se enciende la luz de dentro pero no se abre, tendría que entrar por el maletero y abrir desde el botón central. Y si llamo a asistencia que van a hacer??? No se...

    Lo que me extraña del todo es que la llave de repuesto no hace nada de nada, estará sin pila digo yo...no se...joer
     
  19. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.310
    Me Gusta:
    922
    Ubicación:
    Rivas
    Lo único que se me ocurre...el jueves cuando fui cojer el coche, estaba sin batería, abrí por el maletero, la cambié (varta 74 ah) y ha funcionado sin problema ayer y hoy...tendrá algo que ver???
     
  20. poleposition

    poleposition Guest

    pon la llave en el contacto, enciende el contacto y con el encendido pulsa los botones del mando, en mi zafira asi se empareja la llave con a centralita, no se si en nuestros bmw es el mismo sistema, pero no se me ocurre nada mas
     
  21. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Seguramente tengas que reiniciar las llaves,haz esto y prueba si funciona.


    Entra en el coche y cierra la puerta.

    Pon el contacto en la primera posicion,(radio y cuentakilometros encendidos) .

    Antes de 5 segundos saca la llave,pulsa el boton de abrir y manteniendolo pulsado pulsa tres veces seguidas el boton de cierre.

    Suelta los botones y entonces el cierre harà un cierro-abro.

    Ya lo tienes.

    Para las demàs llaves haz lo mismo pero desde el paso de pulsar los botones,sin poner el contacto.
     
  22. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    48.950
    Me Gusta:
    22.653
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Te había mandado un MP.
    El contenido del mensaje es el mismo que lo que aquí te cuenta nuestro amigo Fernando :wink:
    (de hecho contenido del mensaje es una de las múltiples respuestas que él nos da continuamente :wink: )
     
  23. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    ale pues ya lo tienes espero q t sirva asi, un saludo.
     
  24. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.310
    Me Gusta:
    922
    Ubicación:
    Rivas
    Sirva o no...GRACIAS A TODOS

    Mañana lo pruebo...
     
  25. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    cuentanos!
     
  26. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Si si es el mismo sistema.
     
  27. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.310
    Me Gusta:
    922
    Ubicación:
    Rivas
    Malas noticias, no funciona lo que comenta Fer, no hace nada, he probado de mil maneras y con las dos llaves...nada...he cargado la otra llave un rato en el contacto, y le pasa lo mismo que a la otra, abre, pero no cierra.

    Al conce de cabeza o que???
     
  28. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    buf, me da que al conce :frown:.
     
  29. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.310
    Me Gusta:
    922
    Ubicación:
    Rivas
    Nuevas noticias...esta mañana cojo el coche para venir el trabajo, porque el focus no arranca :-( y el tds lo tiene mi madre, entro por el maletero, abro..

    Arranco con la llave de repuesto, hacía lo mismo que la otra, vengo al trabajo, y bualá...el coche cierra...alguna explicación?

    Ah, la otra llave sigue igual, abre pero no cierra...
     
  30. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.076
    Me Gusta:
    9.000
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Lo mismo se ha reconfigurado sola al arrancar el coche...

    Ahora haz otra vez lo que te dice Fer con la otra llave, a ver qué hace, si funciona o no...