1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

sustituir la bm54 por una alpine

Tema en 'Audio BMW' iniciado por daniCi, 6 Nov 2006.

  1. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
    buenas! visto como esta el tema y teniendo en cuenta que mi bmw sigue conmigo queria comentar algo parecido a lo que se ha discutido un par de veces...
    seria posible sustituir la bm54 del 16:9 por una fuente cualquiera? la teoria dice que habria que poner un conector bmw->iso y a correr perooo... que pasa con el bluetooth y el navi? van al mute? el conector lo mantiene asi? en fin, hay un sin fin de preguntas que me hago respecto a esto, si lo consigo os comento, aunque primero a ver si me podeis aclarar las dudas :D. gracias y un saludo!
     
  2. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
    nadie? no hablo de tener los dos modulos al mismo tiempo... sino de reemplazar uno por otro, saludos
     
  3. little_homer

    little_homer Guest

    Tienes navegador?
     
  4. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
    sip, el 16:9, con bluetooth bmw y harman kardon,
     
  5. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    y podrias poner es modulo de radio alpine al que te refieres???
     
  6. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.027
    Me Gusta:
    79
    No, es totalmente incompatible, tendrias que poner si acaso dos radios al mismo tiempo, y la verdad es que es un engorro.
     
  7. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
    muchas gracias pley, lo que hare entonces sera instalar un procesador como el de e46black (brico en archivo), aunque me pregunto como se conectaran los cables a este chisme, tengo el ampli de harman kardon, alguna idea fer? saludos
     
  8. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
  9. rata

    rata Guest

    no juegues al tuning