tdt en navegador profesional?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Jackcarver, 26 Dic 2010.

  1. Jackcarver

    Jackcarver En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Se puede poner la funcion tdt en nuestro navegador profesional?, se supone que es igual que el del serie 3 y en nuestro configurador no aparece.
    Gracias.
     
  2. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    consultalo con el sub. foro de recambio originales....pero eso sale por algo mas de 1.000eu
     
  3. rafa167

    rafa167 En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    454
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Granada-Madrid
    Mas de 1000 €... menuda pasada...


    Ni me planteo hacerlo...
     
  4. Jackcarver

    Jackcarver En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Gracias por las respuestas.
    1000 euros es una pasada, pense que se podria reequipar de forma mas economica.
     

Compartir esta página