1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Telefono de BMW ¿Como hacerlo funcionar?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por mize, 11 Ene 2007.

  1. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.403
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Muy buenas foreros! La cuestion es que tengo este telefono de BMW en el coche instalado y no se como narices funciona (manual en Aleman).... asi que despues de 6 meses de tenerlo de adorno necesito que algun forero me eche una mano para ver como funciona!!

    De momento consegui ponerlo de aleman a castellano con mi super-kartofen.... pero de ahi no paso :rolleyes: :biggrin:
    [​IMG]
     
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.250
    Me Gusta:
    6.120
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    mientras no le metas una tarjeta Simm de amena(orange) que no funcionan lo demas deberia ser como cualquier otro Tf.
     
  3. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.403
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Entonces solo es meterle la tarjeta de Movistar(por ejemplo) y a llamar?:wink:
     
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.250
    Me Gusta:
    6.120
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    joer mize que tu ya eres perro viejo en esto yo pense que ya lo habias echo:wink: :LOL: :LOL:
     
  5. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Santiago
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Preferiblemente de Vodafone, con esta te funciona fijo, con movistar...hay movistar en alemania???creo que no asiq.... tu decides
     
  6. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    introduce una tarjeta movistar o vodafone,olvidate de orange que no funcionan.Introduce el pin y espera un para de minutitos hasta que en el display del inalambrico te aparezca el logo del operador
     
  7. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.403
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Perro viejo sere..... pero no me gusta trastear mas de la cuenta sin saber!! De hecho, probe al poco tiempo de tenerlo con una tarjeta de Amena y como no consegui hacerlo funcionar pasé del tema :LOL:
     
  8. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.403
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Mi gozo en un pozo..... :descojon: Ayer meti mi tarjeta de Movistar y va a ser que tampoco funciona!! Se queda el telefon en la pantalla que puedes elegir entre bluetooht y ajustes (como en la foto) y no te deja hacer nada mas!
     
  9. paxo

    paxo Guest

    Hola, mi telefono es bmw tambien y está en Aleman, ¿como se cambia el idioma a español?

    Gracias.