Television TDT en el ordenador.

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por igdosil, 9 Ene 2011.

  1. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.815
    Me Gusta:
    842
    Ubicación:
    A-66
    Muy buenas tardes!

    me gustaria saber, si alguno de vosotros tiene algun adaptador usb o pci express para poder ver la tele en el ordenador.

    Como comentario decir, que donde tengo el ordenador no tengo toma de Antena del edificio, por lo que, busco un dispositivo que venga con antena propia, que pueda utilizar desde cualquier sitio en mi ordenador.

    cual me recomendais? porque precio vienen andando estos aparatejos?

    estuve mirando en alternate, pero no me deja muy claro los dispositivos,, cual coger, ya que no entiendo que es eso de dvb-c dvb-s dvb-s2 dvb-t #-o

    Gracias!
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.681
    Me Gusta:
    15.682
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    DVB T es la TDT. El DVB S me parece que es el satélite digital (también lo hay analógico). ;-)
     
  3. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.815
    Me Gusta:
    842
    Ubicación:
    A-66

    ok! entonces tengo que buscar algo, usb, que sea dvb-t!

    sabes de alguna marca "curiosa" porque me deja alucinado la diversidad de precio, te puedes encontrar un aparato de estos por 20 euros, o pasado los 100 euros........ no se donde estaran las grandes diferencias.
     
  4. naviblue

    naviblue Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    7.659
    Me Gusta:
    5.001
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo tengo un tosiba que compre ya hace mas de un año y va de puñetera madre. creo que ahora por unos 50 euros los puedes comprar, y va con una antenita muy pequeña que tiene imán en el pie, mide unos 25 cmts aunque también se puede conectar a la antena de la casa. En tu caso que dices que no tienes, pues nada, la suya.
     
  5. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.815
    Me Gusta:
    842
    Ubicación:
    A-66

    Pues es una de las cosas que queria saber, que tal se ve estos aparatos.

    lo has comrpado en algun centro comercial grande? pccity, mediamarket??
    o ha sido en tienda de barrio, porque mirando en pcbox, estos no tienen,,
     
  6. katraska

    katraska Coordinador Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.868
    Me Gusta:
    2.810
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    330i G20
    Te recomiendo los de avermedia. Yo tengo uno híbrido (radio FM, TV analógica y digital, con soporte de HD) y funciona muy bien. Probé un pinnacle y lo descambié.

    En concreto el mio es el AVER TV Hybrid Volar HX, que permite, además digitalizar una fuente analógica (para pasar las pelis VHS, por ejemplo), y te hace la conversión a MPEG2 el propio USB

    salu2
     
  7. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.744
    Me Gusta:
    3.272
    Ubicación:
    madrid
    yo en el mac pillo más canales que en el salón...jajajja no es coña.
    el que puse en el imac es una cosa llamada "el gato" y va de lujo pero no se si tiene para pc.
     
  8. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.815
    Me Gusta:
    842
    Ubicación:
    A-66
    en alternate no lo veo,,, mas o menos donde lo compraste en su dia y de cuanto estamos hablando?

    Tampoco quiero que me haga muchas cosas, pero si poder ver la tele en condiciones en el ordenador!

    mil gracias! tomo nota del modelo pa ver si lo veo en algun sitio.


    si, parece ser que el gato tambien lo hay para pc.
    el tuyo es alguno de estos?
    ALTERNATE - HARDWARE - Tarjetas de TV - Terrestre (DVB-T)
     
  9. Josué

    Josué Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    15.042
    Me Gusta:
    4.567
    Ubicación:
    Lanzarote
    Modelo:
    MiniYo & 49Maxi
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo le regalé uno a mi hermana hace 2 años (creo que de Avermedia) que no me costó muy caro (unos 30 €) y venía con su antenita independiente.

    Dependerá de la señal que haya en cada lugar, pero con dicha antenita, por aquí no pillaba ni un canal, mientras que al llegar a Alemania (donde trabaja) dice que cogía todos los habidos y por haber... :-k
     
  10. sebas318i

    sebas318i Forista

    Registrado:
    16 Oct 2007
    Mensajes:
    2.962
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Yo tengo en mi cuarto esto:
    NPG

    Lo probe en casa de mi suegro y se lo quedo, tuve que comprar dos..

    Funciona de maravilla, te hace de puente entre el monitor y el ordenador, o sea, que con el ordenador apagado ves el TDT, si estas viendo el ordenador, lo tienes que tener apagado, en cuanto lo enciendes se ve la tele.
    Mi suegro lo tiene con la antena auxiliar que viene, y le coge mas canales que en la tele del salon, y con muy buena calidad.
    Yo lo compre asi para ver la tele en la cama sin tener que luego levantarme a apagar el ordenador, tiene sus inconvenientes con respecto a los usb por ejemplo, que no graba, pero para lo demas son todo ventajas, por lo menos en mi caso
     
  11. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.815
    Me Gusta:
    842
    Ubicación:
    A-66
    no me vale, pues necesitas conectar un cable de antena.

    necesito algo que me venga con antena y todo!!! pero no tiene mala pinta el cacharro.............
     
  12. cordovin

    cordovin Forista

    Registrado:
    2 Jul 2008
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
  13. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Para no tener problemas.
    Una buena antena amplificada y el receptor tdt que quieras, bien usb o pcmcia.

    Te recomiendo que instales como software de tv el DVBviewer, va de lujo.
    Instala los drivers de tu sintonizadora y luego usa el dvbviewer.
     
  14. katraska

    katraska Coordinador Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.868
    Me Gusta:
    2.810
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    330i G20
    Se me olvidaba comentar el asunto de la antena. Si en tu ubicación no tienes una cobertura TDT excelente, olvídate de no utilizar la antena del edificio. Aunque hay sintonizadores y sintonizadores, ninguno hace milagros, y la TDT no se caracteriza por poner las cosas fáciles en este sentido.

    En cuanto a tu pregunta, el modelo que te comento tiene 2 o 3 años ya, pero yo, a priori, me fiaría de cualquier modelo de este fabricante.

    salu2
     
  15. juasmaricon

    juasmaricon Guest

    yo tengo una avermedia volar del año catapum y me funciona de maravilla ¡¡ tan catapum que esta descatalogada ya !! en la tienda oficial de avermedia tienes de todos los colores y precios por usb.

    USB 2.0 > Sintonizadores - Tienda AVerMedia



    Saludos a todos.
     
  16. katraska

    katraska Coordinador Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.868
    Me Gusta:
    2.810
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    330i G20

Compartir esta página