1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Vendo-Cambio Tempomat 4cil con tapa también por separado

Tema en 'Mercado BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005-2011)' iniciado por ivan.s, 2 Mar 2020.

  1. ivan.s

    ivan.s Clan Leader

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    15.395
    Me Gusta:
    3.156
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    e92ia
    Vendo o cambio tempomat completo para 4 cilindros e90 e92 e93.
    Cambiaría por para soles laterales traseros originales más algo a mi favor
    Y para venta 145 completo.
    Por separado
    40 tapa.
    125 piña con anillo.
    6962675 equivalente a 9123041.
     
  2. SOSAINA73

    SOSAINA73 Forista

    Registrado:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    1.369
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    murcia
    compi,vomo veo si me vale..
     
  3. ivan.s

    ivan.s Clan Leader

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    15.395
    Me Gusta:
    3.156
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    e92ia
    Te refieres al tempomat?
    Si es así, el tempomat es válido para todos los 4 cilindros diesel y gasolina desde el 316 al 320.
    La piña está equipada para multifunción, sensor de lluvia y tempomat.
    Para coches sin sensor de lluvia también es válida, haría la misma función(No la de sensor de lluvia, eso es otra historia) sólo cambia que lleva un led.

    Para los 6 cilindros también es válida pero sería tempomat normal sin función de freno añadiendo el código vo de los 4 cilindros.
     
    Última edición: 15 Mar 2020
    A SOSAINA73 le gusta esto.
  4. SOSAINA73

    SOSAINA73 Forista

    Registrado:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    1.369
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    murcia
    voy a ver el tema,me gustaria reequiparlo y de paso buscar un volante mas nuevo o mandar a tapizar el mio,el problema es quien me lo puede instalar y reprogramar,haber si algun murciano se anima ,por lo del precio es hablarlo como buenos empresarios ,,,,,,
     
  5. ivan.s

    ivan.s Clan Leader

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    15.395
    Me Gusta:
    3.156
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    e92ia
    En Murcia hay una empresa que se llama códing Murcia que hacen todo tipo de equipaciones.
    Referente al precio de mi pieza no la puedo negociar 145 piña y tapa está tirado
     
  6. X5-3.0d

    X5-3.0d En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2009
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    86
    Ubicación:
    España
    Creo que puedo estar interesado, sería para un 320d 177cvs, E92 de 2008. No estoy muy puesto en el tema, sería quitar mi volante, quitar la piña donde van los intermitentes y poner esa, no? En caso de codificar, valdría hacerlo con Carly?
    Gracias.
     
  7. ivan.s

    ivan.s Clan Leader

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    15.395
    Me Gusta:
    3.156
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    e92ia
    Buenas tardes, sería quitar y poner, para codificar Carly no te va ha servir, para añadir equipamiento al VO del coche no es válida
     
  8. X5-3.0d

    X5-3.0d En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2009
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    86
    Ubicación:
    España
    Y como habría que codificarlo? Sólo en la casa BMW? Aparte de eso, en el cuadro de mandos sabes si saldría algún aviso al encenderlo?
    Gracias
     
  9. ivan.s

    ivan.s Clan Leader

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    15.395
    Me Gusta:
    3.156
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    e92ia
    Con algún programa de ordenador creo que con inpa valdría y si te refieres a algún testigo al conectar el tempomat, en la pantalla del cuadro saldría un testigo por unos segundos pero no en todos esto si que lo podrías activar con Carly hasta un máximo de 6 segundos, en los 6 cilindros además de esto la esfera izquierda se mueve fijando una raya a la velocidad que vayas. Alguien que sepa lo puede hacer en diez minutos
     
  10. X5-3.0d

    X5-3.0d En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2009
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    86
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias por la información, a ver si encuentro alguien que pueda codificar, montarlo podría montarlo yo, pero codificar es otra historia...en caso afirmativo me interesaría.
     
    A ivan.s le gusta esto.

Compartir esta página