Tempomat en 318 tds del 94

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por reyni, 27 Oct 2008.

  1. reyni

    reyni En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    488
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    companeros tengo un 318 tds del 94 y he pensado montar un tempomat, he visto un articulo de como montarlo pero no he visto si se podria montar en mi vehiculo y que accesorios necesitaria, estaria agradecido de saber de algien que lo haya montado y me cuente su experiencia. por cierto me gustaria montar el mando original que seguro que en algun desguace lo encontrare.
    gracias de antemano
     
  2. Likmann

    Likmann Forista

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    1.572
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que con conectar la palanca ya esta.
     
  3. JJRacing

    JJRacing Guest

    Necesitas la palanca y el cableado, obvio que si solo le pones la palanca por telepatía no va a funcionar, deberas conectar el cableado para que funcione. Brico hay por el foro.
     
  4. reyni

    reyni En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    488
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    entonces en principio solo es la palanca y el cableado que no tiene porque ser el original, sino que puedo empalmar unos cables y listo, no es asi?
     
  5. n4nd1yu320ci

    n4nd1yu320ci Forista

    Registrado:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2.474
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sant cugat dl valles
    creii escuchar que necesitava tambien el acelerador electronico y no mecanico, creo ehhh no me agais mucho caso, igualmente hay un brico, que lo explica todo...
     
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.925
    Me Gusta:
    52.453
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Necesitas el Kit de reequipamiento que incluye palanca y cableado, la ref. es: 65 71 9 404 610 y el precio es de 137,18, además necesitas el botón de la palanca en español, ref.: 61 31 1 390 971, 4,79€.
     
  7. reyni

    reyni En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    488
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    por casualidad tendrias fotos del etk?
     
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.925
    Me Gusta:
    52.453
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si, claro, pero no sé que quieres ver.


    [​IMG]
     
  9. marcyy

    marcyy Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2008
    Mensajes:
    5.854
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    bilbao
    si encuentras mas de uno pegame un toque
     
  10. reyni

    reyni En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    488
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    estaba pensando en consegirlo de un desguace si tengo lasuerte de encontrarlo, sabrias decirme si con la palanca tendria suficiente o necesitaria quitarle alguna cosilla mas alcoche?
    gracias
     
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.925
    Me Gusta:
    52.453
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    El cableado cuesta 43€.
     
  12. marcyy

    marcyy Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2008
    Mensajes:
    5.854
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    bilbao
    yo el cableado tambein lo compraria original
     
  13. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.891
    Me Gusta:
    900
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    Es facil instalarlo pero un rato entretenido
     
  14. reyni

    reyni En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    488
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    voy a ver si lo encuentro y ya os comentare algo mas.
    gracias
     

Compartir esta página