¿Tengo inmovilizador en el E34? Foto

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por LuisMi E34, 4 Mar 2012.

  1. LuisMi E34

    LuisMi E34 Forista

    Registrado:
    20 Oct 2009
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta:
    486
    Ubicación:
    Su tabaco, gracias.
    Modelo:
    318Ci E46 525td E34
    Buenas tardes a todos, siguiendo el brico que ha colgado el compañero LUBO, me he metido para comprobar el equipamiento que traía de fabrica mi E34, y me ha sorprendido ver que pone que lleva inmovilizador. Os pongo una captura de la pantalla a ver si es mala interpretación por mi parte. El coche es de 28/04/1994. A ver si sabeis si llevo o no inmovilizador. Decir que llevo la llave esa que es una linterna, y me parece que no lleva ningun transponder ni nada.

    Gracias

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
  2. ONLINE0008

    ONLINE0008 Forista

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.111
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    ESPAÑA
    no se si tiene ese equipo,pero segun la imagen estos opciones arriba ponen Opcional,haber si que dicen foreros,saludos
     
  3. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.812
    Me Gusta:
    499
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    ¿De que año es tu coche?.

    Saludos
     
  4. dewasha

    dewasha

    Registrado:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    909
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    gijon
    viendo la llave que dices que tienes me da que se refiere a que "opcionalmente" podia traerlo pero el tuyo no lo tiene
     
  5. LuisMi E34

    LuisMi E34 Forista

    Registrado:
    20 Oct 2009
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta:
    486
    Ubicación:
    Su tabaco, gracias.
    Modelo:
    318Ci E46 525td E34
    Yo creo que lo de Equipo opcional es de todos los extras que le puedes poner, los que realmente llevas. Aunque también tengo cierre confort y ahí no aparece
     
  6. LuisMi E34

    LuisMi E34 Forista

    Registrado:
    20 Oct 2009
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta:
    486
    Ubicación:
    Su tabaco, gracias.
    Modelo:
    318Ci E46 525td E34
    Está puesto arriba kikirok, del 28/04/1994

    saludos
     
  7. PIRRON

    PIRRON Forista

    Registrado:
    2 Jul 2006
    Mensajes:
    1.289
    Me Gusta:
    114
    Ubicación:
    Extrema&Dura//Sanse
    Modelo:
    E46 320d
    Hola¡¡

    Mira el bombin de arranque, si el aro redondo y de color negro, tiene un añadido entonces es que tiene inmovilizador.

    SALUDOS
    JAIME
     
  8. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.812
    Me Gusta:
    499
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Pues es cierto, jejejeje.Esto me pasa por leer tan rápido.
    Gracias por el apunte compañero.
    Siendo del 94, es posible que si lleve inmovilizador.

    Saludos
     
  9. PIRRON

    PIRRON Forista

    Registrado:
    2 Jul 2006
    Mensajes:
    1.289
    Me Gusta:
    114
    Ubicación:
    Extrema&Dura//Sanse
    Modelo:
    E46 320d
    Hola¡¡

    Mira en esta foto el añadido del que te hablo, ese es el inmovilizador.

    [​IMG]

    SALUDOS
    JAIME
     
  10. LuisMi E34

    LuisMi E34 Forista

    Registrado:
    20 Oct 2009
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta:
    486
    Ubicación:
    Su tabaco, gracias.
    Modelo:
    318Ci E46 525td E34
    Nada kikirok, a mi tambien me pasa muchas veces por leer rapido jeje

    Muchas gracias a ti también Pirron joder osea que si llevo el pijorrico ese lleva inmovilizador. Mañana bajo al coche y lo miro.

    Ahora me hago otra pregunta, ¿puedo llevar inmovilizador llevando la llave que llevo que es de esas de linterna? Que tiene menos electrónica que el mecanismo de un chupete

    Gracias a todos
     
  11. ONLINE0008

    ONLINE0008 Forista

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.111
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    ESPAÑA
    yo que se si la llave lleva transponder es que lleva inmovilizador (EWS);-)
     
  12. LuisMi E34

    LuisMi E34 Forista

    Registrado:
    20 Oct 2009
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta:
    486
    Ubicación:
    Su tabaco, gracias.
    Modelo:
    318Ci E46 525td E34
    Con el permiso del compañero Izanhut, le cojo una foto que ha colgado el de su llave, que es igual que la mia, para que veais si puede o no llevar inmovilizador.

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    Como ya digo, mañana bajaré al coche a ver si llevo la marca esa que dice Pirron
     
  13. LuisMi E34

    LuisMi E34 Forista

    Registrado:
    20 Oct 2009
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta:
    486
    Ubicación:
    Su tabaco, gracias.
    Modelo:
    318Ci E46 525td E34
    Hola a todos, como ayer dije, me he bajado al coche y subo una foto para que veais el bombin, a simple vista no es como el Pirron. ¿Tendría que apartar el plástico o algo para ver si está detrás esa pieza o se tendría que ver asi sin mas?

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
  14. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.812
    Me Gusta:
    499
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Viendo esa foto, creo que no llevas inmovilizador.
    De todas formas, para asegurarte, mira la referencia de la centralita.

    Saludos
     
  15. LuisMi E34

    LuisMi E34 Forista

    Registrado:
    20 Oct 2009
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta:
    486
    Ubicación:
    Su tabaco, gracias.
    Modelo:
    318Ci E46 525td E34
    Ok, yo creo que como tu dices, no llevo inmovilizador

    Gracias a todos
     
  16. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.690
    Me Gusta:
    104
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Viendo la foto: no lo tienes, seguro, no te preocupes, yo tengo un e-34 del 94 y en la pagina que puso LUBO dice que lo tiene y tampoco lo tiene.
     
  17. LuisMi E34

    LuisMi E34 Forista

    Registrado:
    20 Oct 2009
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta:
    486
    Ubicación:
    Su tabaco, gracias.
    Modelo:
    318Ci E46 525td E34
    Ok Oscar, pues nada lo pone pero no tenemos. Un saludo a todos y yo creo que ya se puede cerrar este post.
     

Compartir esta página