Tengo QUEç cambiar el cable cada vez que cambio las pastillas de freno delanteras??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por alahan320d, 25 Ene 2011.

  1. alahan320d

    alahan320d

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    mI PREGUNTA ES SI DEBO DE CAMBIAR EL CABLE CHIVATO DE LAS PASTILLLAS DE FRENO CADA VEZ QUE CAMBIE LAS PASTILLAS.
    aHORA ME TOCA CAMBIARLAS Y ESTY MIRANDO X INTERNET PARA COMPRARLAS Y LAS HE VISTO DE MUCHISIMOS PRECIOS,DESDE 40 EUROS HASTA 90 EUROS Y NINGUNAS VIENEN CON EL CABLE.y YO NO SE SI DEBO DE COMPRAR EL CABLE O EL K TENGO YA SIRVE.HECHADME UN CABLE!!NUNCA MEJOR DICHO!!!
     
  2. alahan320d

    alahan320d

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    ayuda xfavor!!!me urge!!!!
     
  3. alahan320d

    alahan320d

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    up.........
     
  4. alahan320d

    alahan320d

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    cada minuto k pasa sin respuestas voy rayando mas los dicos...
     
  5. wiltor

    wiltor Forista

    Registrado:
    27 Ago 2008
    Mensajes:
    2.862
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    VA
    te a saltado el testigo en el cuadro si te a saltado si si no te a saltado no lo necesitas y no rayas los discos puesto que el testigo toca en el borde del disco
     
  6. fiesteroX

    fiesteroX En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2011
    Mensajes:
    196
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    jaen
    Modelo:
    e46 320d e93 32
    si el testigo del cuadro se te ha encendido sin duda hay que cambiarlo miralo en oscaro costara sobre unos 7 euros mas portes
    mas barato que en la casa que son 22
     
  7. delaosa27

    delaosa27 Forista Senior

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    4.211
    Me Gusta:
    434
    Ubicación:
    Granada city
    Modelo:
    Carropolos E36
    Cuando veas que estas para cambiar, antes de que se encienda el testigo, haz el cambio, y asi todas las veces (el cable no toca el limite, por lo tanto, hasta la proxima vez tienes cable, sucesivamente) no se si me explico, de todos modos como te han dicho, en oscaro es barato
     
  8. KRRRR9

    KRRRR9 Forista Legendario

    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    14.101
    Me Gusta:
    978
    Ubicación:
    COSTA BLANCA
    si no te a tocado el sensor en teoria no hace falta aconsejable si es
     
  9. evo69

    evo69 En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Serie · 325i
    Y si no te apetece cambiarlo o ponerlo, puenteandolo en el cable te vale, pero por 7 eurillos merece la pena.
     
  10. alahan320d

    alahan320d

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    ya los he visto en oscaro el mas barato 6,94 pero tengo k compraR 2??O YA VIENEN LOS DOS??
     
  11. alahan320d

    alahan320d

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    Y da iwal k la marca de las pastillas sea necto y el cable sea bosch es igual no??
     
  12. Makpowa

    Makpowa Forista

    Registrado:
    30 Abr 2008
    Mensajes:
    2.540
    Me Gusta:
    1.750
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    e46,e85,f48,f56
    Uno por eje:descojon:
     
  13. R.A.M.B.O

    R.A.M.B.O Forista

    Registrado:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1.215
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    ESPAÑA!!!
    En oscaro te pone el numero de componentes de que se compone cada referencia que pides...
     
  14. alahan320d

    alahan320d

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    Ok entonces si son 2 los k tengo k comprar
     
  15. Lucas M

    Lucas M Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    21.615
    Me Gusta:
    2.898
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Los sensores son pirométricos, por lo que si se enciende el testigo es que se ha quemado y debes cambiarlo.
    Hay uno por eje, por lo que si cambias las pastillas de ambos ejes, debes comprar dos unidades.
     
  16. sabandija

    sabandija En Practicas

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Solo tienes que comprar un cable, ya que el que lleva esta ubicado en la parte delantera izquierda , en la posicion del conductor. Un saludo
     
  17. alahan320d

    alahan320d

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    Joer k lio!!!Voy a cambiar las pastillas delanteras y tengo el testigo encendido en el cuadro,de momento se que tengo k cambiar el o los cables,pero cuantos compro 1 o 2??????
     
  18. Lucas M

    Lucas M Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    21.615
    Me Gusta:
    2.898
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    si sólo cambias las pastillas delanteras: 1 sensor
    si cambias pastillas en ambos ejes: 2 sensores
     
  19. alahan320d

    alahan320d

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    ok muchas gracias por aclararme la duda!!un saludo y gracias de nuevo foreros!!
     
  20. RaiD3N

    RaiD3N Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    Si, tienes ek comprar el cable.
     
  21. bcalleja

    bcalleja Forista

    Registrado:
    15 Abr 2003
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Noroeste de Madrid
    Modelo:
    E46 y F30
    No hace falta si no ha saltado el testigo.
    Si ha saltdo, ya sabes, uno nuevo.
     
  22. El Super

    El Super En Practicas

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    542
    Me Gusta:
    303
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d E46 150.
    Gracias a todos por la info, a mi también me ha venido bien, pues tenia pensao ir al conce a por los malditos cables.
     

Compartir esta página