Duda Tenia la App de Mi DGT. en un Iphone. He cambiado a un Iphone X y me pide cl@ve cada vez

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por torpedo520I, 2 Abr 2021.

  1. torpedo520I

    torpedo520I Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    8.669
    Me Gusta:
    27.878
    Ubicación:
    BCN-Platja Aro-León
    Modelo:
    520I/530i (E39)
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Compis,
    Al cambiar al IPhone X, cada vez que quiero consultar datos en Mi DGT, me pide la cl@ve. Evidente ya no sirve para evitar llevar documentos. Pues en carretera si no hay conexión me quedo sin identificar.
    Antes en el anterior IPhone, estaba fijo, solo tenia que abrir la App de la DGT y ya salía mi foto y los 15 puntos lo primero y luego todos los documentos.

    He bajado la App de Cl@ve y si entro muy rápido en la App de la DGT, pero no es ágil como antes que era directo.

    Acudo a vuestra experiencia que debo tocar para que quede fijo como antes conecte sin pedir cl@ve cada vez que acceda a mi DGT?

    Salu2
     
  2. villata

    villata Forista

    Registrado:
    26 Oct 2020
    Mensajes:
    2.060
    Me Gusta:
    3.773
    Creo, y solo creo, que debes tener instalado en el teléfono nuevo el certificado digital, y ejecutarlo con este ya.

    Pero poco más se me ocurre.

    Suerte.
     
    A torpedo520I y jmborja les gusta esto.
  3. fran02

    fran02 En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2015
    Mensajes:
    87
    Me Gusta:
    138
    Hola! En ios lleva unos dias sin funcionar. He tenido que llamar a tráfico por un duplicado y en la conversación la operadora me comentó que la están mejorando con mas funciones y que de momento no funciona.


    Saludos!
     
    A torpedo520I le gusta esto.
  4. Indixx

    Indixx Forista

    Registrado:
    30 Ene 2018
    Mensajes:
    2.558
    Me Gusta:
    4.751
    Ubicación:
    pues pijos p
    Modelo:
    320d E90
    Tienes que ir al ayuntamiento y pedir un nuevo certificado digital.

    Yo tenía mi certificado instalado en mi iphone 11, y al cambiarme al 12 tuve que pedirme un nuevo certificado e instalarlo en el nuevo iphone.
     
    A torpedo520I le gusta esto.
  5. torpedo520I

    torpedo520I Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    8.669
    Me Gusta:
    27.878
    Ubicación:
    BCN-Platja Aro-León
    Modelo:
    520I/530i (E39)
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo el certificado lo tenia por la Agencia Tributaria.
    Como se instala un certificado en IPhone?

    El día 13 hago un taller online para estos temas ya que no me resulta fácil.
     
    Última edición: 2 Abr 2021
  6. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    63.106
    Me Gusta:
    78.267
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    Sigue sin funcionar.
     
    A torpedo520I le gusta esto.
  7. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    63.106
    Me Gusta:
    78.267
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    Yo hice una “copia” (exportar). Me la envié por email.
    Abrí el email en el iPhone y descargué el certificado sin más (se “instala” sin más)
     
    A torpedo520I le gusta esto.
  8. Indixx

    Indixx Forista

    Registrado:
    30 Ene 2018
    Mensajes:
    2.558
    Me Gusta:
    4.751
    Ubicación:
    pues pijos p
    Modelo:
    320d E90
    pues es bastante intuitivo, la persona que te atiende te enviará un correo electrónico con un enlace, vas al enlace y con un código bastante largo y enrevesado creas tu certificado, es sencillo.

    El código del que hablo te lo da quien te atienda, son varios folios con tus datos y en uno va ese código.

    Automáticamente se instala en el dispositivo en que hagas lo que he comentado, pero es de un solo uso, si lo borras del dispositivo donde lo has instalado tienes que hacerte otro.
     
  9. torpedo520I

    torpedo520I Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    8.669
    Me Gusta:
    27.878
    Ubicación:
    BCN-Platja Aro-León
    Modelo:
    520I/530i (E39)
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si, pero porque en el primer IPhone lo tenia a la vista la DGT al abrirla y en este nuevo, tengo que poner la clave cada vez que lo quiero ver? Imaginaros que me paran y no tengo cobertura y no llevo papeles.

    (si viajo siempre los llevo, en el coche solo hay fotocopias ahora, sin compulsar, luego es papel mojado. Antes cuando trabajaba, las compulsaba en mi oficina).
     
  10. ENRI-57

    ENRI-57 Forista Legendario

    Registrado:
    30 Jul 2006
    Mensajes:
    8.932
    Me Gusta:
    6.157
    Ubicación:
    Por encima del nivel del mar, de momento.
    Modelo:
    Ex E46, 718
    La cuestión es del IPhone. Creo que en Preferencias del Sistema hay una opción que es "cerrar ventanas al salir de una app" y en función de si está o no activada se mantiene abierta la app. O como se haga en el IPhone X

    https://support.apple.com/es-es/HT204005
     
    Última edición: 2 Abr 2021
    A torpedo520I le gusta esto.
  11. Stewie

    Stewie Forista Legendario

    Registrado:
    12 Nov 2017
    Mensajes:
    7.916
    Me Gusta:
    18.146
    Ubicación:
    En el lado oscuro
    Debe ser un problema generalizado, a mí en el mismo terminal que me funcionaba, ahora no
     
    A torpedo520I le gusta esto.

Compartir esta página