1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

testigo aceite en 330ci

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jm328i, 6 Feb 2006.

  1. jm328i

    jm328i

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andújar (Jaén)
    Buenas, tengo un 330ci desde hace poco y en ocasiones, cuando arranco en frio, paro el motor y vuelvo a arrancar, pasados unos segundos de apagarse los test en el cuadro, se enciende el testigo del aceite y se vuelve a apagar a los 4 o 5 segundos. El nivel del aceite está en su sitio. He pensado que puede ser que arranco rápido y vuelve a realizar el test. ¿Qué opinais?
    Gracias y un saludo
     
  2. Aguiladeoro

    Aguiladeoro Forista Senior

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    4.507
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Los gasolina no arrancan rapido,son los diesel los que necesitan un precalentamiento.
    Al mio desde enero del 2002 no le ha pasado nunca.
    Supongo que tendras mal algo electrico,pero no se decirte que.
    Suerte.
     
  3. Astropin

    Astropin Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    2.256
    Me Gusta:
    2.092
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si te sirve de consuelo a mi me lo hace siempre (el amarillo ehhh)...pero como se que el nivel es el correcto tampoco me preocupa mucho.....al proximo cambio de aceite le echare un vistazo.....
     
  4. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    17.696
    Me Gusta:
    6.646
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    el mio me lo hizo un par de veces cuando se acercaba el primer cambio de aceite....
     
  5. Aguiladeoro

    Aguiladeoro Forista Senior

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    4.507
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Hay un post mas arriba y D.Fer dice que es un fallo del sensor.