Tiempo meteorologico en el CCC ????

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Marc_fm, 14 Nov 2011.

  1. Marc_fm

    Marc_fm Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    1.599
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    F32 428i
    Pues eso, mirando cosas, he llegado a ver una fotografia del Navegador CCC (es decir, el de DVD), con informacion del tiempo en la pantalla !!!!

    Esto se puede hacer ???

    [​IMG]

    Saludos !
     
  2. pau535d

    pau535d Clan Leader

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    19.129
    Me Gusta:
    9.032
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    535d&335i
    Si se puede hacer seguro que en España no estará disponible.
     
  3. chanfr

    chanfr Guest


    Mira lo que pone abajo.. GPRS online.... seguro que es algún modulo de conexión a internet, como el que tienen para el CIC.. pero no sabía que existiera para el CCC... habría que mirar si es original y la pasta que cuesta... pero si te da esa opción seguro que tiene muchas mas.... :dan::dan::dan:
     
  4. Raulio

    Raulio Forista

    Registrado:
    13 Sep 2010
    Mensajes:
    1.775
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    Cardedeu
    Uau yo lo quiero...
     
  5. Marc_fm

    Marc_fm Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    1.599
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    F32 428i
    Es el original seguro... de eso no hay duda.. lo que no se es si se necesita algun modulo o es codificacion...

    Mirando la codificacion del CCC, no veo nada de GRPS, pero claro esta, que puede estar oculto en cualquier otro parametro.

    Saludos.
     
  6. Marc_fm

    Marc_fm Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    1.599
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    F32 428i
    Jajajajajaja !!!!!

    Ya lo tengo !!!

    Hay un parametro que es WEATHERBAND que esta nicht aktive... y tiene toda la pinta !!!

    A ver si luego lo pruebo !!

    Saludos.
     
  7. chanfr

    chanfr Guest

    No creo que sea tan facil como para hacerlo por codificación... el navegador para actualizar los datos del tiempo tiene que tener conexción grps.. por lo que tiene que utilizar la conexión de datos del movil.... habría que conectarlo al navegador de alguna forma....
     
  8. Marc_fm

    Marc_fm Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    1.599
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    F32 428i
    Sin duda.

    Supongo que minimo el snap in y una conexion de datos en el telefono la tiene que haber.

    Otra cosa es si funcionara o no.

    Saludos.
     
  9. chanfr

    chanfr Guest

    ya nos contarás que consigues porque tiene buena pinta... jejejeje
     
  10. edumen

    edumen Forista Senior

    Registrado:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    3.941
    Me Gusta:
    2.905
    Ubicación:
    Madrid City
    Modelo:
    Porsche Macan S
    El movil se conecta por BT para la gestión de las llamadas. Esta misma conexión es perfectamente valida para GPRS. Por ejemplo, cuando se activa la opción de "compartir internet" en el Iphone puede hacerlo por BT y Wifi.....asi ya tendríamos la opción del router activada
     
  11. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    37.903
    Me Gusta:
    10.460
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92
    para lo que aciertan...
     
  12. pau535d

    pau535d Clan Leader

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    19.129
    Me Gusta:
    9.032
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    535d&335i
    Para conectar el bmw online que aparece en el idrive sino lo recuerdo mal pide un movil con conexion a internet.
     
  13. javixia3

    javixia3 Forista

    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    791
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Salamanca
    que pasadaa!!
     
  14. elingeniero

    elingeniero

    Registrado:
    11 Oct 2011
    Mensajes:
    161
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Cieza
    Si funcionara así, me plantearía la colocación del bluetooth original....
     
  15. chanfr

    chanfr Guest

    Eso pasa con "cualquier" dispositivo... Pero creo que el bt del ccc soporte esta conexión... 99.9% de que habrá que conectarlo por cable... Como va el Bmw online del cic??? Jlmax alumbranos!!!
     
  16. pau535d

    pau535d Clan Leader

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    19.129
    Me Gusta:
    9.032
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    535d&335i
    y esto también estaria muy bien

    [YT]_-_fnpYaVLE[/YT]
     
  17. Marc_fm

    Marc_fm Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    1.599
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    F32 428i
    Bueno...

    Aun no he perdido mucho tiempo y ha sido rapido.... Aunque he tenido que activar alguna funcion mas.

    Por el momento no funciona, aunque en el pk no tengo cobertura de red.

    Os dejo unas fotos:

    El WeatherBand sale en el menu Entretainment:

    [​IMG]

    Para ello he tenido que activar la funcion Online:

    [​IMG]

    Y al acceder te pide configurar, pero me han llamado del curro y he tenido que irme sin toquetear:

    [​IMG]

    Ya os contare si va o no y si se necesita algo mas.

    Saludos.
     
  18. dperezs

    dperezs .... Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    5.036
    Me Gusta:
    3.457
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M3
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Perdón por la ignorancia pero, CCC es el que va con DVD y teclas de acceso rápido con 8 memorias...??

    Salu2!
     
  19. Marc_fm

    Marc_fm Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    1.599
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    F32 428i
    El CCC es el que va con DVD.... las teclas de acceso vinieron despues.. el mio ni las lleva.... #-o
     
  20. chanfr

    chanfr Guest

    Eso es! El cic es el que lleva disco duro
     
  21. chanfr

    chanfr Guest

    Ammmm pensaba que las llevaban todos los modelos...
     
  22. pau535d

    pau535d Clan Leader

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    19.129
    Me Gusta:
    9.032
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    535d&335i
    El Bmw online creia que todos los ccc lo llevaban de serie. En el mio aparece pero creo que en España no funciona demasiado bien.
     
  23. pau535d

    pau535d Clan Leader

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    19.129
    Me Gusta:
    9.032
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    535d&335i
    Los serie 5 lo llevan apartir de marzo de 2007, supongo que en los e90 igual.
     
  24. chanfr

    chanfr Guest

    cierto es... si lo hablé con grinch el otro día... que el suyo era diferente...
     
  25. FoxMulder

    FoxMulder Forista Senior

    Registrado:
    5 May 2007
    Mensajes:
    4.257
    Me Gusta:
    202
    Ubicación:
    Castellterçol
    Modelo:
    F36 420dGC
    Lo mejor es reequipar techo, chuparse el dedo y sacarlo por el techo. La de veces que he acertado yo el tiempo, dejaos de GPRS y Bluetoohs esos:descojon::descojon::finga:
     
  26. elingeniero

    elingeniero

    Registrado:
    11 Oct 2011
    Mensajes:
    161
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Cieza
    Si lo piensas friamente es una gilipolles, porque todo eso lo tengo en el movil, pero la verdad es que me gustan todas estas tonterías
     
  27. Marc_fm

    Marc_fm Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    1.599
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    F32 428i
    Pero claro.. y si no tienes dedos ??? :descojon::descojon:
     
  28. Marc_fm

    Marc_fm Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    1.599
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    F32 428i
    Bien...

    Por el momento no funciona.. o hay que activar algo mas, o bien hay que montar algun modulo mas....

    Con tiempo lo mirare, porque ahora voy de culo...

    Si alguien tiene idea o tiene mas tiempo, lo pruebo !!!

    Saludos.
     
  29. Lord Vader

    Lord Vader Forista

    Registrado:
    8 Nov 2010
    Mensajes:
    2.280
    Me Gusta:
    679
    Me interesa el tema. Ya que voy a ponerlo, quisiera dejarlo lo más completo posible. Para esto nos tiene que iluminar JLMAX.
     
  30. garlito

    garlito Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    4.178
    Me Gusta:
    3.198
    Ubicación:
    SAN FERNANDO (CADIZ)

Compartir esta página