1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

tiene salida de previos?

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por 0daMagn0, 3 Ago 2005.

  1. 0daMagn0

    0daMagn0 Guest

    el X5 con navegador tiene salida d eprevios? lo digo para poder montar un Sub... si alguien lo sabe le agradecería. =P~
     
  2. MiniSound

    MiniSound Forista

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    1.202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, te diria que practicamente seguro que NO
     
  3. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.059
    Me Gusta:
    2.424
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Ninguna radio de BMW sea navegador o no tiene salida de previos.
     
  4. 0daMagn0

    0daMagn0 Guest

    joder!!!!!!!! seguro??????????!!!
     
  5. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.059
    Me Gusta:
    2.424
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Seguro,;-).
     
  6. 0daMagn0

    0daMagn0 Guest

    valla rollo! y como puedo montar un sub?
     
  7. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    77
    Hola.

    Has de ponerle un convertidor de señal de altas a bajas, lo podras comprar en cualquier tienda de car audio. Sirve para hacer de la salida de los altavoces una salida de previo como la que tienen las radios 'normales'. Aunque se pierde alo de calidad de sonido y la potencia es pequeña, es la unica solucion si quieres amplificar antes de cambiar de radio.

    Saludos
     
  8. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    77
    Pasaros por el foro de Audio si teneis mas dudas ;)

    Saludos
     
  9. 0daMagn0

    0daMagn0 Guest

    gracias!!!!
     
  10. Lord Sith

    Lord Sith Guest

    También puedes ponerle un sub que tenga entradas de alta, toma la señal directamente de los cables de los altavoces. Yo me estoy pensando ponerle uno debajo de mi asiento, y la señal la tomare directamente de ahí.
     
  11. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    77
    Es una opcion, pero el rendimiento dista mucho de uno amplificado de forma 'standar'. ;)

    Saludos
     
  12. Lord Sith

    Lord Sith Guest

    Pley, y qué es menos malo: un sub con entrada de alta o un convertidor de alta para un sub con entrada RCA?