1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

toi mu perdio

Tema en 'Audio BMW' iniciado por mcmanu, 18 Jun 2006.

  1. mcmanu

    mcmanu En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    A ver si me entero tios: tengo un beme 330 del 2002 con su correspondiente navi. Por supuesto , solo me deja seleccionar idioma ingles o aleman. Ademas para mas inri tiene el cd con las carreteras de alemania y de manera muy general europa. (es lo malo que tiene comprarse un coche traido de alemania)
    Ahora bien, alguien me puede explicar de manera muy general lo de mk1, 2 , 3, o mk4? Como se yo cual es el que lleva el mio? ( si os sirve de ayuda el que llevo es el de la pantalla pequeña con las flechitas y monocolor, es decir , naranja como el cuadro de luces.)
    Mas cosillas por ahi: mi amigo emule ( seguro que le conoceis) me ha facilitado los cd de españa y portugal , pero el puñetero navi no los lee . Alguien sabe porque?
    Espero no abusar de vosotros con tanta pregunta pero es que estoy hasta las pelotillas de tener un navi y no poder hacer uso de el, hasta tal punto que me he planteado el comprarme un navi tipò ton ton de esos o acercarme a la bmw y dejerme empalar comprando el cd de actualizacion con los mapas de españa y portugal .

    gracias por adelantado y ........por favor , no me dejeis que haga NINGUNA LOCURA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE LA ECONOMIA ESTA MU MALITAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡
     
  2. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    Por el año del coche y siendo de flechitas monocromo, debes tener un mkIII. La diferencia con el mkiV es que este ultimo lee tanto dvd como cd y el mkIII solo cd.

    En cuanto a los mapas de la mula, debes grabarlos con un cd de calidad y a muy baja velocidad, como mucho a 4.

    De todad formas, mira bien en Audio y encontraras todas las respuestas a tus dudas y como gravar los mapas.

    saludos
     
  3. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    aiii, en cuanto al c ambio de idioma, si es un mkIII tienes que ir al Conce o esperar a ver si lo consiguen unos manitas foreros de por aqui que lo estan intentando, si es un mkIV tienes un post de como hacerlo.
     
  4. mcmanu

    mcmanu En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    Gracias Tio
     
  5. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    yo me traje el mio de alemania y venia en aleman y en el menu del radio navegador l ocambie a español sin necesidad de ir al conce.
    Respecto a los mapas la ultima version es la 2006-2.