Tomtom GO 730 se queda colgado y no enciende

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Reihesechs, 3 Ene 2011.

  1. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    79.395
    Me Gusta:
    129.241
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW E36 ECOjunk
    Tengo un Tomtom Go 730 y al intentar encenderlo se queda parado en una pantalla y no pasa de ahí.

    Ya intenté reiniciarlo con el botón "RESET" que viene por abajo pero no va ni a tiros.

    También lo tuve conectado al cargador bastante tiempo por si era fallo de alimentación (llevaba meses sin usarlo) pero no parece afectarle.

    Cualquier sugerencia es bienvenida.
     
  2. Kyalami

    Kyalami Aprendiz de brujo Moderador

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    20.371
    Me Gusta:
    409
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    Uno viejuno.
    Mandarlo al servicio técnico. A mi me sucedio lo mismo e intenté de todo, reset, nueva carga de sofware, etc... Pero nada de nada.

    Lo envié a fábrica y a los 15 días lo tenía de vuelta en casa, y funcionando correctamente hasta hoy.

    ¿Se te ha acabado la garantía?
     
  3. herodes

    herodes Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    10.681
    Me Gusta:
    952
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    S6
    Ponte en contacto con el servicio técnico, ya que a veces se soluciona el problema con las instrucciones que te dan para borrar todo y volver a instalarlo y te evitas el tener que enviarlo.
     
  4. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    79.395
    Me Gusta:
    129.241
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW E36 ECOjunk
    Ya no está en garantía, no.

    El problema está en que ni siquiera accedo a él desde el ordenador porque no llega a la pantalla del navegador en que pregunta si me quiero conectar el PC.
     
  5. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    79.395
    Me Gusta:
    129.241
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW E36 ECOjunk
    Voy a probar lo que dice la web de Tomtom para mi modelo. Dejar en carga 2 horas, resetear 15 segundos y aguantar el encendido 5 segundos. Ya os contaré. Gracias por las indicaciones.
     
  6. cromexII

    cromexII Guest

    A un parrot le pasaba algo aprecido y ira una patilla del enchufe al aparato que estaba doblada y no se metía en su agujero. Tuve qie enderezarla con un alfiler y hasta hoy.
     
  7. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    79.395
    Me Gusta:
    129.241
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW E36 ECOjunk
    +


    Gracias pero este falla incluso desconectado de todo.


    He reseteado de nuevo tras cargar pero nada...

    Tendré que tirar de servicio oficial.
     
  8. LOCUM

    LOCUM Forista

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    2.306
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Uruguay / Galicia
    Eso esta chupao :weedman::descojon:

    :rambo: conectalo al usb APAGADO y luego enciendelo, si aun asi no va vuelve a repetir el paso pero cuando lo enciendas haz un hard reset

    Hard Reset = un palillo en el aujerito y el boton de encendido lo 2 a la vez 15 seg

    luego me cuentas :drinkers
     
  9. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    79.395
    Me Gusta:
    129.241
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW E36 ECOjunk
    ¿Al USB con el GPS apagado? ¿Y el ordenador apagado también?

    Por otro lado no puedo hacer Hard Reset con él enchufado al USB porque el adaptador USB va en una base que tapa toda la parte inferior del GPS me impide acceder al botón inferior de RESET.
     

Compartir esta página