tubo de escape

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Davido82, 6 Nov 2008.

  1. Davido82

    Davido82 Guest

    pues tas dejar el coche en mi taller,para poner y arreglar unas cosillas pues una de ellas era poner 4 salidas,xo sta visto q no se puede xq hay una especie de paquete q es el hueco de la rueda de repuesto y hay q cortar y demas...alguien sabe cmo va eso?? tb e dejado a pintar el difusor de negro brillo...haber cmo qedara...un saludo
     
  2. franco87

    franco87 Forista

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    2.292
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Murcia
    rueda de repuesto?? en el pequeñin?? pues va a ser que no... creo que las salidas de escape hay que hacerlas artesanales pero no estoy seguro
     
  3. Davido82

    Davido82 Guest

    hay q hacerlas artesanales si...pero esk entre medias hay cmo una especie d caja como si fuera el hueco de la rueda de repuesto xo q en nuestro caso tenemos la bateria y xa guardar cosas...nose si abra q cortar todo eso y ay serie meterse en camisas de 11 barasss...
     
  4. linares_M

    linares_M Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    9.855
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Terrassa
    Modelo:
    Golf R32 DSG
    Qué modelo de serie 1 tienes?

    Porqué almenos en los nuevos 118d no hay problema alguno para poner las 4 salidas...soldar y listo!

    Y dudo que en los otros haya problemas...
     
  5. franco87

    franco87 Forista

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    2.292
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Murcia
  6. aliweioo

    aliweioo Forista

    Registrado:
    13 Dic 2007
    Mensajes:
    1.555
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Lleida
    creo que el forero dani_ lleva las 4 salidas y sin problemas
     
  7. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    menudo cuento te han dicho....

    dani lleva 4 salidas

    y yo es su momento lleve una a cada lado...que para el caso es el mismo sistema...

    y ningun problema ninguno de los dos....
     

Compartir esta página