1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Tutorial para la instalación de ETK y TIS

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Eduma, 4 Feb 2007.

  1. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.898
    Me Gusta:
    8.924
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Instalación ETK V.06.2005








    Ejecutar el fichero Setup.exe del CD 1



    En esta pantalla, confirmar con OK




    [​IMG]





    En esta pantalla, dejar en blanco y confirmar



    [​IMG]



    En esta, seleccionar mercado EUROPA y confirmar



    [​IMG]



    En esta seleccionar sin aceptación de datos



    [​IMG]



    En esta puedes poner el nombre e ID que quieras y confirmas



    [​IMG]



    En esta pantalla, confirmas en Salir



    [​IMG]



    A continuación, en esta pantalla, seleccionas la ruta donde está el CD 1



    [​IMG]







    Luego te pedirá el CD 2 y confirmas




    [​IMG]




    Una vez copiado todo, te saldrá esta pantalla y confirmas



    [​IMG]




    Instalación Concluida, Aceptar




    [​IMG]






    CARGAR PRECIOS




    Abrir el programa ETK admin. Y seleccionar Datos y Cargar precios




    [​IMG]






    Te pide la ruta donde tienes los ficheros de precios

    Aceptas y después de un rato, te dirá que se han cargado correctamente.

    Para terminar, abres el ETK Local, y en Configuración, seleccionas de acuerdo con esta Pantalla




    [​IMG]





    Ya tienes listo tu ETK







    INSTALACIÓN TIS





    Ejecutar el fichero SETUP del directorio WIN95/BMW/TIS del DVD




    [​IMG]


    [​IMG]



    Esto instala el programa Sysadm


    A continuación, sin sacar el DVD, abrir el programa Sysadm y seleccionar en TIS – Instalar




    [​IMG]


    [​IMG]




    Seguir las instrucciones que aparecen el Pantalla y después de casi ½ hora, de copiar ficheros al disco duro, ya estará todo instalado.
     
  2. Mmotion

    Mmotion Forista

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Con mis hijos
    A este post le quedaria muy bien una chincheta....
     
  3. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.720
    Me Gusta:
    13.043
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.898
    Me Gusta:
    8.924
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Lo hice hace ya mucho, pero tenía las capturas de pantalla con la imagen del fondo y pesaba mucho :LOL: :LOL: :LOL:
     
  5. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.325
    Me Gusta:
    406
    Ubicación:
    AQUI !!
    Hola de donde saco el ETK ?

    DE LA MULA :err:



    lo tengo que copiar en cd?:err:

    salu2
     
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.898
    Me Gusta:
    8.924
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Esa es la tienda.

    En DVD.
     
  7. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.325
    Me Gusta:
    406
    Ubicación:
    AQUI !!
    PERO si ya le hay del 2006?

    tambien vale?
     
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.898
    Me Gusta:
    8.924
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo tengo la V 05/2006
     
  9. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    299
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Joer..... con la de quebraderos de cabeza que me a ha dado a mi y hay un brico...


    Gracias Eduma, me lo copio y pego
     
  10. drakonian

    drakonian Forista

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    vitoria(alava)
    pues no se que coñ le pasa a mi programa, porke cuando me pide que seleccione el mercado, no me sale para seleccionar ninguno, alguien me exa una mano.
     
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.898
    Me Gusta:
    8.924
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Tienes que seleccionar ECE
     
  12. drakonian

    drakonian Forista

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    vitoria(alava)

    que es eso de ECE?. es que no me sale nada para poder seleccionar
     
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.898
    Me Gusta:
    8.924
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    [​IMG]
     
  14. drakonian

    drakonian Forista

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    vitoria(alava)

    pero eso es cuando ya tenes el programa instalado no?, a mi lo que me pasa es lo siguiente(pero me pasa cuando lo estoi instalando):
    me pide poner los puertos y le doi a ok, asta ay va bien; despues me pide algo de id o algo asi(segun e visto en el tutorial, ai que poner 0.0.0.0) y despues me pide que seleccione el mercado, pero ai ya no me aparece ningun pais( le doi a ok y no ace nada),
    espero que aora me haya explicado bien,:descojon:
     
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.898
    Me Gusta:
    8.924
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En ID no pongas nada.

    ¿Que versión tienes?
     
  16. drakonian

    drakonian Forista

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    vitoria(alava)
    sin poner nada en id, tampoco me deja.
    la version que tengo es la del 2007
     
  17. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.898
    Me Gusta:
    8.924
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Pues no lo se, quizas esa versión está mal.

    Prueba a borrar todo y comenzar de nuevo.
     
  18. drakonian

    drakonian Forista

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    vitoria(alava)
    lo intentao 6 veces minimo y nada, asike me estoi bajando la del 2006, aver si esa ira mejor, gracias eduma
     
  19. Alguien puede por favor facilitarme los CD'S o DVD'S de ETK? me parece muy interesante poder tenerlos, por favor alguien que me ayude con eso, es para un envío a Colombia, yo lo pago todo....


    Gracias!!
     
  20. 330cd260

    330cd260 Forista

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Despues de muuuchas pruevas, me he dado que solo funciona correctamente en winxp... en vista da tela de fallos, y en el 7 ya ni te deja...

    Espero haber ayudado... Por que preguntais mucho ma version del ETK, pero se os pasa por alto el sistema operativo xDDD

    Saludos