1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Un problema con el mando alpine

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Notass, 10 Feb 2007.

  1. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.955
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Acabo de montar un radio-dvd alpine,antes de montar he probado que todo funcionase con todo conectado,y el mando a distancia me encendia bien.UNa vez todo montado y puesto bien,ahora el mando no me funciona,Lo unico que he echo despues de funcionar por primera vez es quitarle la corriente a la radio y volver a conectarla...he probado quitando la pila(que es nueva),desconectando de nuevo la radio,desconectando la radio y reseteandola,resetearla con corriente...nose que mas hacer...el lunes mirare si la pila esta bien pero la he abierto hoy asi que nose...
     
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    27.183
    Me Gusta:
    5.615
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Supongo que el mando a distancia será por infrarrojos, comprueba que la pila del mismo haga buen contacto
     
  3. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.955
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Mañana le echare un vistazo a los muelles que hacen contacto;-)