1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Upgrade de EVO ID5 a IDE 6 en Navi profesional

Tema en 'BMW Coding' iniciado por neo_eon, 11 May 2018.

  1. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.518
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F36 420d GC
  2. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.518
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F36 420d GC
    Bueno pues me confirman que si, que sólo con un fichero ejecutable que te envían puedes pasar a evo6
    También pregunte por la activación del Apple Car y también se puede
    A si que deberíamos poder hacerlo con E-SYS no?

    [​IMG]
     
  3. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    6.370
    Apple CarPlay requiere certificado FSC.
    Cambiar de ID5 a ID6 es una simple línea de codificación, eso sí, dependiendo de la versión del coche se puede ver incompleto o inacabado.

    HMI_ID_VERSION si mal no recuerdo.
     
    Última edición: 11 May 2018
  4. Mperformance189

    Mperformance189 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2017
    Mensajes:
    172
    Me Gusta:
    81
    Modelo:
    Bmw f31
    Como te han dicho es entrar en la linea HMI_ID_VERSION y seleccionar 'id6_light'
     
  5. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.518
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F36 420d GC

    Gracias por la respuesta.
    Con respecto al ID6, Tiene alguna mejora a parte de la del aspecto? o es una mera recolocación de menús?
    Con el Apple-Car como te saca este proveedor el FSC ? Solo dandole el VIN ?? por que en remoto el no puede conectarse.. Esto se puede hacer con BMWAi ? o con E-SYS ?


     
  6. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    6.370
    Principalmente estética. A mi me gusta más ID5 que ID6. Sobretodo el menú principal y la estética más plana.

    El FSC lo generará como lo hacemos los demás, aunque nuestra solución se activa automáticamente y no requiere codificación extra.

    Para lo demás, la verdad es que nunca he codificado con el Ai, pero deberás de realizarlo por E-Sys.
     
    A Emy11 le gusta esto.
  7. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.518
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F36 420d GC
    Gracias

    He visto este vídeo donde se ve un poco


    Quizás lo pruebe

    Con respecto a apple car, dentro de las opciones de la tienda de bmw cuando compre el paquete de connected está la del AppleCar pero no me dejaba comprarla ponía no disponible
    Mi F36 es de Abril del 2017 es posible que no sea compatible ?
    Le pregunté a este proveedor inglés y el me dijo que si lo era, pero no me fío...
    Por lo que te he entendido en tu repuesta te/os dedicáis a esto también, no se si en público o por privado me puedes dar un presupuesto ?

    Es necesario que sea presencial ?

    Gracias
     
  8. pabloMG

    pabloMG En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    385
    Me Gusta:
    134
    Ubicación:
    bilbao
    Se puede,necesitas un kit completo de certtificados para carplay,unos 100-120 euros
     
  9. esnaucer

    esnaucer Forista

    Registrado:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    1.688
    Me Gusta:
    387
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    525D F11
    Hola,

    ando un poco perdido con estas cosas. Cuando habláis de pasar a ID6 os referís a cambiar el aspecto de la interfaz?
    Yo llevo el navegador profesional NBT, mi coche es del 2014. ¿Puedo cambiar la interfaz? Si se puede, ¿conservaría todo lo que tengo ahora o cambia o pierdo algo?

    Muchas gracias.
     
  10. pabloMG

    pabloMG En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    385
    Me Gusta:
    134
    Ubicación:
    bilbao
    Es nbt normal o evo?que coche es si es f10 seguro que es normal y no se puede,tendrias que cambiar el nbt por nbt evo
     
  11. esnaucer

    esnaucer Forista

    Registrado:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    1.688
    Me Gusta:
    387
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    525D F11
    El mio es un F11 del año 2014.
     
  12. cromo320

    cromo320 En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    388
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Leon
    un f25 del 2016, con navegador pro, podria traer nbt evo?