1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Utilizacion teclas volante MF para otras cosas.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por 30xd, 6 Abr 2007.

  1. 30xd

    30xd En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    Haber si alguien tiene el esquema electrico completo del MF hasta la caja de fusibles o reles para poder utilizar la tecla de contestacion del tfno(no utilizada) a traves de un rele para conectar y descon el copi.Tengo todo destripado y no consigo dar con los cables en ninguno de los dos sitios, no se ni siquiera si pasan por ahi.Muchas gracias a todos.
     
  2. Xavi_te

    Xavi_te En Practicas

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    245
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Teruel
    Interesante up!
     
  3. lukas330

    lukas330 Forista

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330xd e92
    para conectar y descon el copi????

    q quieres decir con eso?
     
  4. 30xd

    30xd En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    Sigo pensando en ello, lo he vuelto a montar todo a la espera de alguna ayuda por vuestra parte.Tengo entenddido que si que se puede hacer confirmadmelo por favor.Animo y gracias de nuevo.
     
  5. 30xd

    30xd En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    Tengo el copi conectado directamente al contacto y en serie un interruptor para desconexion cuando yo quiera, lo que quiero es quitar ese interruptor y desde una de las teclas libres del MF poder conectarlo y desconectarlo a mi antojo ya que son mas accesibles y faciles de accionar para casos de emergencia.
     
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Alguno lo intentó hace tiempo sin demasiado éxito :)
     
  7. corta los cables d debajo dl interruptor y conectale unos nuevos y llevatelos donde kieras
     
  8. 30xd

    30xd En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    No es tan facil,lleva una placa de circuito impreso y los pulsadores son como los de los moviles y ordenadores portatiles y cada pulsador presiona sobre dos posiciones del circuito, es mas teniendo en cuenta que en el MF tengo unos 10 pulsadores del circuito impreso completo ossea ambos lados solo salen 4 cables.

    Aunque nadie lo haya hecho necesitaria unos esquemas electricosdel MF e instalacion completa de este.

    Ayudaaaaaaaaa¡¡¡¡¡:embarrassed: :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:

    Gracias a todos.:biggrin: :biggrin:
     
  9. ya..... en caso d q pudieras solo t haria una pulsacion, ya tendrias q jugar cn reles....
     
  10. Langueto

    Langueto Guest

    Yo sigo sin saber que es el "copi" ese.
    Por otro lado, interesante post.
     
  11. 30xd

    30xd En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    "COPI"(dicese de elemento de ayuda a la coduccion, u sea detector de radar):wink:

    Si no encuentro solucion ha esto cambiare el panel donde tengo el interruptor de conexion y desconexion del dsc y control de descenso ampliandolo a 5 interruptores o pulsadores y hare el gobierno del copi y de la centralita desde ahi.
     
  12. 30xd

    30xd En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    No me importa,utilizaria rele o reles y a traves de los contactos de estos realizaria todas las funciones deseadas.
     
  13. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.378
    Me Gusta:
    2.093
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A partir de tu idea, se podía usar para pulsador del mando del garaje....
     
  14. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    Creo que todo eso es mandado por un microprocesador, el cual manda una señal digital, la cual la procesa una centralita, y esa centralita manda la orden.
    Lo que quieres hacer es algo bastante complicado, por no decir imposible, siempre y cuando no modificases todo el circuito impreso que viene dentro de la botonera.

    Sds
     
  15. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    si pones una buena foto del circuito impreso...lo mismo solo lo tienes que rascar por un sitio y soldar un cable por otro...
     
  16. a eso m refiero yo, buskar el contacto soldar y poner algun rele, yo tb lo kiero xa el copi
     
  17. Langueto

    Langueto Guest

    :rofl: No había caido. :wink: