Va de caudalÍmetro de m3 e36...

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por copela, 25 Nov 2011.

  1. copela

    copela Forista

    Registrado:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    854
    Me Gusta:
    344
    Ubicación:
    casa
    Buenas, a ver si alguien me ayuda con una duda que tengo, si el cauda no va bien, ¿Puede ser que haga pequeños rateos sobre todo cuando va en retención y aceleras, e incluso a veces ni pase en frío de 1500 rpm rateando y haya que apagar y volver a encender para que tire normal?
    ¿que os parece? ¿Debería de dar algún fallo al meter la máquina?
    ahí os dejo la pregunta.
    Saludos.
     
  2. JaviXtreme

    JaviXtreme Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Jun 2008
    Mensajes:
    11.333
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Entre BMW´s
    El caudalimetro tengo entendido que se prueba en 3, lo sacas el coche a 1000 rpm, pisas y si da tirones en lo que va subiendo esta mal, ademas que se nota porque te deja la parte trasera llena de ollin.
     
  3. RS01

    RS01 Forista Legendario

    Registrado:
    2 Jul 2007
    Mensajes:
    7.592
    Me Gusta:
    5.759
    Ubicación:
    Barcelona (Badenlandia)
    Modelo:
    Golf Mk1/M3 286
    Lo se por el mio, si le quitas el caudalimetro el coche funciona igual sin fallar, pero notas como al dar golpes de gas desde ralenti le cuesta mas que con el caudalimetro, es decir mal ajustado de mezcla aire.
     
  4. copela

    copela Forista

    Registrado:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    854
    Me Gusta:
    344
    Ubicación:
    casa
    OK, muchas gracias, me es significativo javi el tema del hollin y rs también el tema de la mezcla de aire, en el mío a veces se pone muy rico de mezcla y a veces muy pobre por lo que las lamda actuan pero no son capaces de corregir el desfase al 100%, tengo que probarlo, ¿cuando puedes costar el cauda para el M? ¿Hay alguna solución tengo entendido de que das el tuyo y te dan otro re acondicionado? Gracias y saludos.
     
  5. JaviXtreme

    JaviXtreme Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Jun 2008
    Mensajes:
    11.333
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Entre BMW´s
    Pues nuevo en la casa por los 400€ o algo más, yo tengo alguno por aquí sino me equivoco, pero pruebalo y despues me avisas si eso.
     
  6. copela

    copela Forista

    Registrado:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    854
    Me Gusta:
    344
    Ubicación:
    casa
    mándame un mp con condiciones y lo vemos ¿donde estás tu?. Gracias y saludos.
     
  7. kake

    kake Forista Senior

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    5.431
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas
    el cauda para el m3 en bosch saler sobre 250 euros
     
  8. mikelkz

    mikelkz En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2009
    Mensajes:
    283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    si eres de cerca de bizkaia te dejo probar el mio
     
  9. copela

    copela Forista

    Registrado:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    854
    Me Gusta:
    344
    Ubicación:
    casa
    Muchas gracias tío, pero soy de Coruña, estamos un poco a desmano. Me han hablado de que entregando mi cauda me dan otro como nuevo y que no sale caro, mañan voy a preguntar y ya os cuento. Gracias otra vez, esta clase de gestos se agradece de verdad.
    Os voy contando.
     
  10. mikelkz

    mikelkz En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2009
    Mensajes:
    283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    no pasa nada estamos para ayudarnos
     
  11. copela

    copela Forista

    Registrado:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    854
    Me Gusta:
    344
    Ubicación:
    casa
    Hay ya un compañero en Coruña que se ha ofrecido a dejarme probar el suyo. Gracias y saludos.
     

Compartir esta página