1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

VA LENTO EL FORO??? o sólo soy yo

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por cobretti, 24 Ene 2007.

  1. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.230
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    girona
    Desde hace una semanilla (+ ó -) me tarda mucho en abrir el foro, se me queda enganchado al enviar respuestas, tengo que cerrar el navegador y volver a abrir..... en fin que noto que falla bastante.
    ¿Os pasa lo mismo???? lo digo porque me pasa en varios ordenadores y de varios puntos, osea que no salen con la misma DSL.

    Ni que decir, que con otras páginas no me pasa.
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.878
    Me Gusta:
    10.165
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    A mí me pasa algo parecido. El foro va rápido, pero se clava cuando le sale de la p*lla a la línea... :mad:
     
  3. javier

    javier Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.327
    Me Gusta:
    142
    Ubicación:
    Barcelona
    Sip, a mi lo mismo.. hay veces que no va del todo bien...
     
  4. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles
    A mí también
     
  5. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Otro más, si que le cuesta cargar cuando pones los posts :p
     
  6. dsd80

    dsd80 Guest

    a veces sip:rofl:
     
  7. Pues el mio va de perlas,, comparado con el del opel astra,, eso si que es un verdadera caca de vaca.
    Os puedo decir que tenemos el mejor foro.. lo dicho a mi me va estupendo
     
  8. Juan_1964

    Juan_1964 Guest

    De momento OK.

    :wink:
     
  9. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    32.475
    Me Gusta:
    3.090
    Ubicación:
    Galicia
    A mí no me da problemas....
     
  10. TRIAL_BCN

    TRIAL_BCN Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2005
    Mensajes:
    5.614
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Penedès (BCN)
    A veces se cuelga un rato.
     
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.878
    Me Gusta:
    10.165
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo hay veces que quiero publicar una respuesta rápido y otro se me adelanta porque el foro se me ha colgado durante un minuto. Tiempo suficiente para que se me adelante la gente :mad:
     
  12. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.621
    Me Gusta:
    12.040
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A mi me va bien
     
  13. Rafael Dantés

    Rafael Dantés Forista Legendario

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    9.869
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    850 - E31
    A mi también me va bien, como siempre, vamos...
     
  14. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.935
    Me Gusta:
    227
    Ubicación:
    La Coruña
    yo noto que va un poco peor por las noches
     
  15. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    Hoy no, pero un par de dias atras iba muy mal, lento y fallaba al cargar las páginas y pensaba que era mi conexión
     
  16. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Santiago
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    a mi de momento 0 problems, no he notado na de na
     
  17. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.904
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    a mi tambien me tarda en cargar al escrivir
     
  18. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    parece ser que no soy el unico que le falla el foro de vez encuando:err:
     
  19. Gulf627

    Gulf627 Clan Leader

    Registrado:
    14 May 2005
    Mensajes:
    25.948
    Me Gusta:
    8.889
    Ubicación:
    Europa
    Modelo:
    E36 - F56 - E86
    A mi tambien me pasa!!!!!!

    Menos mal que lo has comentado....este finde pasado tire cable de red por toda la casa (estaba hasta los web del wifi, que se desconectaba cada dos por tres) y creia que se debia a los 20 metros de cable que he usado....

    Por las noches puede llegar a ser desesperante lo que tarda en abrir cada post en una pestaña diferente....

    A ver si se normaliza
     
  20. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.727
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    Barcelona
    a mi tambien me iva lento, y acabo de reiniciar y parece q ahora va b
     
  21. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    eso es porque no vais en ///M6:wink: , a mi me suele ir lento sobre las 5 de la madrugada, que es cuando hace los backups y demas, s2
     
  22. Millarengo

    Millarengo Forista

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    As Pontes-A Coruña
    Pues a mi me va de cine... ;-)
     
  23. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    hombre dependera del numero de usuarios , a veces si es cierto que va algo mas lento .

    De todas maneras y comparando un poco con lo que hay por ahi es ultra rapido .
     
  24. Gulf627

    Gulf627 Clan Leader

    Registrado:
    14 May 2005
    Mensajes:
    25.948
    Me Gusta:
    8.889
    Ubicación:
    Europa
    Modelo:
    E36 - F56 - E86
    Y a mi, pero en blanco y negro y mudo:biggrin:

    Generlamente solo me va mal (o me iba) por las noches
     
  25. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    Probad a eliminar las cookies y los archivos temporales.
    A veces se soluciona.

    Salu2
     
  26. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    74.732
    Me Gusta:
    39.501
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A veces tarda tiempo en cargar, se queda pillado...
    P.D Hay que limpiar también cookies, archivos temporales, pasarle un anti-spy al Pc y esas cosas;-)
     
  27. cadista

    cadista Guest

    A mi tampoco me da ningún problema.
     
  28. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.230
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    girona
    Bueno veo que por lo general, va en ocasiones algo lento. Estaba algo preocupadillo, porque siempre me había ido bien, pero claro que falle de tres sitios y tres pcs diferentes, ya me escamaba un poco, de ahí el comentarlo. Además los pcs están al 100% de operatividad, (nada de temporale,cookies, spywares, dealers..... ni mierdas), me dedico a ello:wink:.
     
  29. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    A mi todo perfecto, esperemos que siga así.
     
  30. ERICL

    ERICL Guest



    Tenemos miedo a los radares del Pere...estàn en todos lados:LOL: