1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿Va mal el CK3000 de mi madre?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por gp, 8 Mar 2006.

  1. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.679
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Buenos días:

    En Enero cambié mi SE T610 por un Nokia 6230i. En mi Compact reseteé el Parrot pulsando 5 veces el boton del connect2 y agregé el nuevo movil.
    Intenté la misma operación en el coche de mi madre que tiene solo el Ck3000 y no consigo resetearlo par agregar mi Nokia. Su Motorola funciona bien tanto como mi anterior SE T610.
    ¿Qué ocurre?
    Gracias de antemano por las molestias.
     
  2. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    26.290
    Me Gusta:
    10.061
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Para resetearlo tienes que pulsar a la vez los botones de colgar y descolgar del Parrot, entonces dice algo como "memory erase" y ya puedes ir emparejando los móviles otra vez.
    Yo lo hice así con un CK3000 y un 6230i (igual que tú, vamos), y funcionó a la primera...
     
  3. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.679
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Buenos días:

    Esa operación salió bien en mi Compact pero, en el coche de mi madre (Audi A3) nada de nada. Además, su Motorola va bien y yo sin manos libres:cry: .