Velocimetro e46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por martim1, 24 Oct 2008.

  1. martim1

    martim1 Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    535D
    TENGO QUE CAMBIAR EL CUADRO COMPLETO DE MI 330D E46
    HE DE LLEBARLO A BMW PARA CODIFICAR O SOLO LO HE DE MONTAR Y LISTO

    GRACIAS Y UN SALUDO:xray:
     
  2. nAcHeTTe

    nAcHeTTe Forista

    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    1.806
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid/Illescas
    Modelo:
    BMW 320d E46
    Sólo tienes que montarlo y conectarlo, es fácil y sencillo, hasta yo supe hacerlo para ponerle las esferas ... jejejeje.
     
  3. martim1

    martim1 Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    535D
    si pero el que boy a montar no es el que traia el coche y creo que se ha de codificar
     

Compartir esta página