1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Video 330cd....

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por JPINTOR23, 21 Jun 2006.

  1. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    http://youtube.com/watch?v=-aCyp1fONmw&search=bmw%20330cd

    Sera repost seguro,pero no lo habia visto,alguien me puede confirmar si esto es posible?¿?¿?(me refiero a si no es un error del marcador,porque si es asi...o si va con repro,centralita o,no se...:roll: )que maquina no?¿
     
  2. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.986
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Almeria
  3. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    jajajaj,es mi video!
    lo colgue yo en el youtube!
    quien me iba adecir a mi que lo veriais!
    saludos..
     
  4. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
  5. gilber

    gilber Forista Legendario

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.610
    Me Gusta:
    315
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    como se pone el digital'''??
    JODER COMO ANDA!!
     
  6. yanthuan

    yanthuan Forista

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    1.328
    Me Gusta:
    115
    Ubicación:
    Madriles
    Einn!!!

    Yo tb tengo un 330d 6vel y no lo he pasado de 230 de marcador, pero se buena de tinta por la forma de cogerlos es que el marcador se queda corto con 240 + rayita....

    El coche según fabricante peta 242 Km/h, a poco que tenga un 5% de error a esa velocidad hablamos de 12-13 Km/h...

    Le has hecho algo a tu coche? ibas en cuesta abajo? el mío creo que no sube tan rápido de velocidad, aunque la verdad es que tampoco miro demasiado el marcador:descojon:
     
  7. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Pues compadre vaya makina que llevas!!:xray:
     
  8. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.670
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Si este video es de tu coche, nos puedes decir que le has echo, lleva repro o centralita, esta de serie?

    Nose dinos que lleva puesto.

    salu2
     
  9. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    es mi video ,no mi coche
     
  10. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    lo "descrubi" yo......pero no es mi coche.
    aunque el mio anda igual...
    pero no lo he grabado
     
  11. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.129
    Me Gusta:
    3.498
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    hecha un vistazo aqui
    http://www.katraska.tk/
     
  12. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.670
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Anda igua? Pues te vuelvo a hacer la misma pregunta que le has modificado al coche, o es de serie?

    salu2
     
  13. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    esta de serie...
     
  14. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    21.023
    Me Gusta:
    1.847
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    430d F36 & Z3
    Yo lo que no entiendo de ese video es por qué la aguja de consumo instantáneo aumenta con la velocidad, en vez de disminuir...
     
  15. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    por que aprieta el acelerador a fuego...jajajaja
    nose nunca me he fijado.
     
  16. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    21.023
    Me Gusta:
    1.847
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    430d F36 & Z3
    Por eso mismo lo digo, al aumentar la velocidad debería disminuir, apesar de que las rpm tambien aumentan. Por lo menos eso es lo que ocurre en mi coche.
     
  17. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    y en el mio tambien...pero tampoco me habia fijado..
     
  18. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    joder 10000 mensajes casi nada eh?
     
  19. Juliorey

    Juliorey En Practicas

    Registrado:
    18 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Santiago dCompostela
    Como se pone el cuentaquilómetros digital?
    Se puede poner esa función en un 320td del 2004?
     
  20. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.495
    Me Gusta:
    388
    Ubicación:
    Madrid.
    esos son videos trucados:)
    q no se ofenda nadie please[:>pray [:>pray
     
  21. IsaK

    IsaK Guest

    pareze ser que son buenas maquinas :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
     
  22. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    parece que si.
     
  23. IsaK

    IsaK Guest

    lo que esta claro esque la aguja del consumo, si le vas pisando a tope se queda al maximo de consumo hasta que sueltas el acelerador, yo le meto el automatico en Sport y la aguja al maximo hasta que le suelto... saludos
     
  24. IsaK

    IsaK Guest

    Que te voi a contar a ti ejejejje...:) :dan:
     
  25. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    cuentame..jajajajaja.
    tremendos pepinos...:dan: :rock:
     
  26. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    PERO COMO SE PONE E L MARCADOR DIGITALL??????????????????? MANDARME UN MENSAJE E MIRAO LO DE KATRASKA Y NO VEO NAAAAA:xray: :xray:
     
  27. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    es facil:)
     
  28. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    te explico a grandes rasgos eh...
     
  29. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    mantienes pulsado el boton izquierdo del cuadro de instrumentos...durante unos segundos.
     
  30. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    125
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    hasta que te aparezca test 1