j*der ! Vaya descripción ! Después de haberme comido pechuga de pollo con ensalada de espinacas Iros a tomar por ....
Sí que tienen buena pinta, sí. Y a ese precio ya puede ser verdad lo que comentas. Lo mejor de todo, la frase con la que has abierto el post. Tienes toda la razón.
El problema es que venden diferentes Kit Kat, y unos no tienen nada que ver con otros. Los de toda la vida, esos que vienen 4 barritas, son los que han empeorado muchísimo. Pero gracias a Dios, venden uno en tamaño tableta, que NO TIENE NADA QUE VER con el de tamaño chocolatina. De hecho, el de tableta se hace en España, y creo que los otros vienen de fuera. Pruébalo y me dices. El de tableta me encanta, y el otro no lo compro jamás. Me refiero a éste, y te lo pongo junto a una tableta de chocolate de 300 gr. para que aprecies el tamaño.
Interesante. Ese de tableta no lo conozco. Pero reconozco que sabiendo cómo es el otro, no invita mucho a probar la tableta. Veo que no soy el único que se ha dado cuenta de que el kit-kat convencional que venden ahora es un producto bastante mediocre en cuanto a textura y sabor (en calidad ya ni me meto porque sabe Dios qué llevará).
Es que es impresionante lo que han hecho con el actual. Es una mierda, y mira que para los dulces soy de los que se come absolutamente todo. Pero fue probar el de tableta y... Impresionante cómo puede haber tanta diferencia entre uno y otro. Y lo malo es que se supone que son lo mismo en diferente formato, pero nada que ver.
Hay cosillas de las que no te libras por muy caro que sea ! El aceite de palma va sí o sí Lo del azúcar es inevitable además nos gusta Lo del aceite de palma es una putada porque no es esencial para su sabor y mata
Ya, no obstante mi madre cuando mandó el paquete con ropa para la peque... incluyó un par de chocolates Milka para mi mujer y para mí Eso es como mandarle un tinto sueco a alguien en la Rioja Variedades hay miles, y son bastante comunes también los de ingredientes exóticos, picantes, salados... aunque a mí me gusta lo picante y lo salado, lo separo de lo chocolatoso. Pues este viernes que vuelo seguramente pille unas bolitas Sprüngli que hasta a mí me ha dado ganas ahora En la universidad un profe (estadounidense) nos hizo entender qué tienen en común y por qué se fabrican en Suiza el chocolate, el queso, y los relojes cuco... a ver si alguno lo sabe
Si sois amantes del chocolate cerca de Amsterdam hay un pueblecito de molinos que te hacen recién el chocolate y tiene la fábrica al lado e incluso puedes hacerlo tú ! Es un pueblo muy chulo.... zaanse
Son objetos compactos (fáciles de transportar) que no requieren ingredientes de mucho valor pero sí adquieren valor por la gran cantidad de tiempo/mano de obra que se mete en ellos. Claro, sentado un tu chocita en Suiza en invierno, sin poder salir mucho, lo que sobra es tiempo, madera y leche... si además tiene cacao, ya tienes para relojes, queso y chocolata.
Cuidado yo pille unos cuantos kg sin darme cuenta Y era la extrafina de Lindt Todos es decir todos los días una de postre !!! Sin excepción!
Es que es adictivo. Es empezar a tomar y no tengo fin. Casi nunca soy capaz de tomarme unas onzas y parar.
El chocolate no solucionará tus problemas... pero las manzanas tampoco Yo cuando nadie me mira me meto Kinder Pero del grande En mi defensa he de decir que ese se consigue hasta en las gasolineras, y Sprüngli por ejemplo sólo tiene tiendas en Zürich (60 km de casa) y alrededores casi sin excepciones, por insistir que con el transporte sufre la calidad.
Tú eres de las mías. Aunque eso sí, con las chucherías sí consigo controlar y hago un solo atracón a la semana. Eso sí, me meto una bolsa de más de medio kilo. Lo dejo casi siempre para el finde, así que el viernes o el sábado habrá foto.