Noticia y Pregunta; LogMein va a dejar de dar soporte free.¿Me recomendáis algún software que haga lo mismo?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Thony, 29 Ene 2014.

  1. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Hola:
    Acabo de ver que logmein deja de se gratis. De vez en cuando me toca echar una mano a la family para arreglar algún estropicio que siempre empieza....."YO NO HE TOCADO NADA" jaja.

    ¿Me recomendais alguno sencillito... sobre todo que sea fácil de operar por el que es ayudado.
    Gcs;)
     
  2. saltamontes

    saltamontes En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Madrid
    Yo uso Teamviewer. Es parecido y gratuito.
     
    A alvaris y zeki les gusta esto.
  3. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Gcs. le voy a echar un vistazo.¿aparece el escritorio remoto como si estuvieras frente al ordenador?
     
  4. zeki

    zeki Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    4.164
    Me Gusta:
    1.603
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d e46
    Yo uso teamviewer y va muy bien, si dices a instalarlo ten encuenta que tiene k seleccionar que de uso privado si lo pones para empresa te Cuesta los €€
     
    A Thony le gusta esto.
  5. jose luis casado

    jose luis casado Forista

    Registrado:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    2.493
    Me Gusta:
    1.477
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330i E46 PRE
    teamviewer el gratis y va de lujo.
     
  6. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Boxer7 a ver si me aclaro con el vnc... Leeré un poco.
    Jose Luis. osea que la presentación es como si estuvieras viendo el escritorio del otro pc?

    gcs
     
  7. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.963
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    gcs.Lo probaré, pero esto tiene pinta de habilitar un acceso a los archivos y no a ver el escritorio.
     
  8. luismif

    luismif Forista

    Registrado:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    1.447
    Me Gusta:
    385
    Ubicación:
    Vigo
    teamviewer va de lujo. Tienes la opcion de que te conecten los propios usuarios o de dejarlo como cliente tipo el logmein para poder entrar tu directamente.

    s2!
     
    A Thony le gusta esto.

Compartir esta página